Отзыв: Книга "Продавец обуви" - Фил Найт - Ох, насколько же все это поучительно!
Достоинства: Небанальная история, полезные советы, данные личным примером, а не пустыми словами
Недостатки: Не обнаружил ни одного
Часто книги, идея которых построена на бизнесе и всем, что с ним связано, сводятся к тому, что где-то на второй-третьей главе ты начинаешь чувствовать, что все это ты уже читал, только словами другими и у другого автора. Но книга "Продавец обуви" совершенно не такая. Фил Найт рассказал нам историю своей жизни, а она, как известно, неразрывно связана с историей компании "Найк".
Эта книга нужна каждому, цитаты из нее я буду вспоминать еще долго. Ведь не только в создании бизнеса люди допускают ошибки, кто-то ленится и просто ежеминутно, со своей семьей, в своем доме, в занятиях спортом. А сколько тех, кто сдался при первой сложности? Эта книга покажет нам, как важно открывать каждую дверь в борьбе за свое, что нужно никогда не сдаваться и усердно работать.
Всем советую ее прочитать. Я вдохновился книгой "Продавец обуви"!
Всем советую ее прочитать. Я вдохновился книгой "Продавец обуви"!
Общее впечатление | Ох, насколько же все это поучительно! |