Отзыв: Глицерин "Самарамедпром" - Отличное средство!
Достоинства: Не дорого, полезно
Добрый день дорогие читатели!
У дочки очень часто появлялся кашель, который переходил в бронхит.
Какие только сиропы я не перепробовала от кашля, но кашель остаточный ничем не могла убрать.
Посоветовали мне попробовать народный рецепт. В состав которого входит Глицерин!
Он совсем не дорого стоит в аптеке. Есть глицерин наружного применения, а есть более очищенный. Лучше использовать его. Но так как такой я не нашла, взяла обычный Глицерин.
Сироп от кашля я готовила таким образом - брала пол лимона, выдавливала с него сок.
Растопила мед, добавила в него лимонный сок, и 2 столовые ложки Глицерина.
Все это перемешиваем, и даем ребенку 3 раза в день по чайной ложке.
Глицерин смягчает, мед и лимон очень полезны для здоровья.
У дочки кашель уменьшился.
В любом случае, это средство от кашля не навредит здоровью (если нет аллергии на его компоненты).
Так же Глицерином бабушка смазывает пятки, что бы не пересыхали и не трескались.
У дочки очень часто появлялся кашель, который переходил в бронхит.
Растопила мед, добавила в него лимонный сок, и 2 столовые ложки Глицерина.
Все это перемешиваем, и даем ребенку 3 раза в день по чайной ложке.
Глицерин смягчает, мед и лимон очень полезны для здоровья.
У дочки кашель уменьшился.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличное средство! |
глицерин же смазывает стенки горла