Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Лакомство" - и правда суперлакомство
Достоинства: вкус, состав
Недостатки: цена без скидок
Еще одно супервкусное мороженое от "Коровки из Кореновки". От этой трубочки с разным мороженым внутри не оторваться. Я пробовала и крем-брюле, и пломбир - все одинаково потрясающе вкусно. Особенно вкусное то, что снаружи - глазурь. Сладко, но не приторно, тает во рту, как будто настоящий шоколад, и, вместе с тем, мягкая. Специально посмотрела из чего делают глазуровку "Лакомства" - это масло сливочное, сахар и какао-порошок.
Мороженое производится по ГОСТу, хороший честный состав, не перегруженный пищевой химией (ароматизатор ванилин - это же не критично).
Минус один - очень быстро заканчивается это мороженое, хотя, вроде, вес нормальный для порционного - 90 граммов.
Стараемся покупать по скидке (тогда затариваем морозилку "Лакомством" под завязку), а без скидок оно стоит 70-75 рублей.
Рекомендую попробовать.
Рекомендую попробовать.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | и правда суперлакомство |
Спасибо за Ваш положительный отклик.
Лакомьтесь на здоровье!