Отзыв: Моющее средство для посудомоечных машин Русалочка "Taifun" - Такую гадость я даже бесплатно не возьму! (фото результата)
Достоинства: цена
Недостатки: отвратительный результат
С приобретением посудомоечной машины, стала пробовать различные средства для мытья посуды. Обычно я беру средства в таблетках. Очень удобно ими пользоваться. Выбор всегда огромный, цена также разная. Вообще я пользуюсь таблетками для посудомоечной машины Somat Multi - Perfect. Цена приемлемая, результат отличный, запаха не приятного нет, а самое главное, ни чем не хуже Финиша или Фейри. Вот я решив, что не все дешевое, некачественное, решила попробовать средство для посудомоечных машин фирмы Русалочка "Taifun". Я знакома с Русалочкой, впечатления конечно не очень приятные от ее продукции, но цена меня очень привлекла, поэтому я решила попробовать эту гадость. Хорошо что купила 1 маленькую коробку, в которой 30 таблеток для посуды.
На упаковке написано, что таблетки трехслойные, с активным кислородом и с навороченными гранулами. Вообще, я особо не читаю всякие рекламные "заманухи", просто купила, не вникая.
Таблетки действительно трехслойные, распечатать их без ножниц вообще не возможно. И зачем производитель стрелочки нарисовал на пленке, если открыть все равно не получится.
Запах у этих таблеток вполне приятный, химией не воняют.
Таблетка не крошится, выглядит прилично.
Первое впечатление было не из приятных. Ни сковорода, ни кастрюля не были помыты вообще. На ложках - не промытые белые капли.
На тарелках - остатки пищи.
Кружки - не то, чтобы не промытые, их как-будто еще больше чем-то обмазали или не специально замачивали в темной краске. Результат очень меня удивил. Моя посуда выглядела реально хуже, чем до мытья. Пришлось перемывать всю посуду. Тогда я предложила своей свекрови, использовать эти таблетки в ее посудомоечной машине. Результат был такой же отвратительный.
Моющее средство для посудомоечных машин Русалочка "Taifun" я не советую никому. Но если у вас все таки возникло желание попробовать это моющее средство, оставляйте адрес, вышлю бесплатно пару таблеток (у меня осталось больше половины пачки). Мне не жалко, пользоваться я ими все равно больше не буду никогда.
Запах у этих таблеток вполне приятный, химией не воняют.
Таблетка не крошится, выглядит прилично.
На тарелках - остатки пищи.
Общее впечатление | Такую гадость я даже бесплатно не возьму! (фото результата) |