Отзыв: Напиток безалкогольный негазированный Бiола "Зеленый чай вкус саусеп" - Вкусный и освежающий напиток, но не совсем натуральный

Достоинства: Вкус, аромат, утоляет жажду
Недостатки: Состав
Приветствую всех, заглянувших на мою страничку!
Летом в жару так и тянет на всякие вредные прохладительные напитки, типа газировки и холодного чая. Хотя подобные напитки не полезные, а некоторые даже вредные, у нас дома в холодильнике иногда имеется пару бутылочек "вредностей". Вот и бутылочка безалкогольного негазированного напитка Бiола "Зеленый чай вкус саусеп" у нас завалялась в холодильнике. Такой холодный чай есть в маленькой пол литровой бутылочке и в такой подольше. В этой бутылке 0,92 литра.

Стоимость большой бутылки 17 с копейками грн.

Напиток безалкогольный негазированный Бiола Зеленый чай вкус саусеп фото

Цвет чая желто-зеленый, он без ярких красителей. Состав так себе, полезного в напитке ничего нет, но безопаснее чем газировка. В чае вы не найдете натурального экзотического саусепа, а здесь всего лишь ароматизатор. Чай как бы и не натуральный, а всего лишь содержащий 0,12% экстракта
чая, остальное добавки.

Напиток безалкогольный негазированный Бiола Зеленый чай вкус саусеп фото

Срок годности указан на видном месте, его не нужно долго искать.

Напиток безалкогольный негазированный Бiола Зеленый чай вкус саусеп фото

Напиток вкусный и ароматный, не перенасыщенный ароматизаторами и сахара не слишком много.
Напиток отлично освежает и утоляет жажду в жару, по крайней мере лучше чем газировка.
Иногда можно купить бутылочку такого напитка, если не часто то вреда не будет.
Рекомендую с оценкой четыре.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный и освежающий напиток, но не совсем натуральный