Отзыв: Vprok.ru - интернет-магазин "Перекресток впрок" - Любителям покупать продукты в Перекрестке будет интересно попробовать их онлайн -версию. Очень удобно
Достоинства: Точная доставка, качество продуктов, свежие фрукты, удобная оплата, доставка до двери, подарки
Недостатки: Я не нашла
www.vprok.ru - Перекресток - Онлайн супермаркет продуктов питания
Не первый раз пользуюсь этим сервисом, и всегда оставалась довольной, получая именно то, что заказывала и в указанные сроки.
Пользовалась доставкой из Перекрёстка во время карантина и продолжаю пользоваться до сих пор. Особенно, когда надо заказать консервы с больших количествах. Например, баклажановую икру или соус песто, я их заказываю сразу по несколько банок, и, конечно, удобно, когда тебе все это приносят под дверь.
Еще особенно хочется отметить, что доставка осуществляется в день заказа. Это очень удобно. Сейчас много сайтов-агрегаторов, которые доставляет день в день, но вот в случае официального сайта с продуктами, да еще и с демократичными ценами, такое я встречала только у Перекрестка.
Доставка может осуществляться сразу или же продукты и бытовая химия привозится двумя разными курьерами, но в обоих случаях все привозили вовремя.
Оплата.
Тут тоже все хорошо, доступны все виды оплаты, удобно. Курьеры приезжают с карт-ридером.
Приятным сюрпризов всегда бывают какие-то мелкие подарки, типа пепси или большого пробника порошка. В общем, приятно.
Оплата.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Любителям покупать продукты в Перекрестке будет интересно попробовать их онлайн -версию. Очень удобно |