Отзыв: Фильм "Последний отпуск" (2006) - Комедия про сильную духом главную героиню
Достоинства: Красивые пейзажи, сюжет, актёрский состав, хороший финал, юмор, мотивация, вера в себя, прекрасная главная героиня, прекрасная атмосфера фильма
Недостатки: Предсказуемый сюжет
Доброго времени суток! Я хочу поделиться с вами прекрасным фильмом о прекрасной женщине, которая покорила меня своим настроем и позитивом, даже несмотря на трудности в жизни.
"Последний отпуск" (2006) - фильм о скромном продавце кухонной утвари - Джорджии Бёрн. У героини есть огромная мечта - открыть маленький ресторанчик, обзавестись любящим мужем и детьми. Но для неё это остаётся лишь "возможностями". Джорджия никак не может набраться храбрости и высказать все накопившиеся недовольства начальнику, уволиться и жить своей мечтой, да и признаться в чувствах любимому человеку. Но не всё так просто, Джорджию ждут огромные перемены...
Однажды, героиня ударяется головой и ей делают томографию мозга и оказывается, что у неё тяжелое заболевание. Которое в ближайшее время приведёт к смерти. Не имея возможности оплатить дорогостоящую операцию, Джорджия снимает все свои накопленные деньги и собирается прожить оставшиеся недели на полную катушку.
Потрясающий мотивирующий фильм, очень поднимает настроение. Забавная главная героиня и просто ПРЕКРАСНЫЕ пейзажи, в которые невозможно не влюбиться.
Всем рекомендую к просмотру! Вечерком под чаёк самое то)))
Всем рекомендую к просмотру! Вечерком под чаёк самое то)))
Общее впечатление | Комедия про сильную духом главную героиню |