Отзыв: Нетбук Acer Aspire One D270 - отличная производительность, стильный дизайн,
Достоинства: стильный, легкий, компактный, достаточно мощный
Недостатки: минусов нет
Я работала на нетбуке Acer Aspire One D270-26Crr больше трех лет.
Могу сказать о нем только положительное.
Во первых он очень легкий! что не мало важно для девушки, так как носила его все и везде с собой.
Стильный дизайн тоже привлекает внимание.
Кстати нигде конечно в техническом описании не упоминается о там что он водонепроницаем, но умудрилась опрокинуть полный стакан воды с лимоном прямо на клавиатуру включенного нетбука. Выжил. Выключила, промокнула всю воду до которой достала салфеткой и продолжила работу включив нетбук.
Технические характеристики нетбука Acer Aspire One D270-26Crr меня более чем устраивали. Объем оперативной памяти 2Гб, достаточно шустрый двухядерный процессор, качественный графический адаптер позволяли работать даже в графических редакторах семейства Adobe.
Нетбук не перегревается даже при максимальных нагрузках, что позволяет работать дома например на диване и поставив нетбук на колени или как вам удобно.
В пик нагрузок так же не зависает, не притормаживает.
Стоит отметить так же очень удобную клавиатуру и тачпад. Работала без мыши, абсолютно удобно и не напрягает. Правда с непривычки может показаться несподручным работать без мыши, но к этому очень быстро адаптируешься.
Нетбук смело выдерживает 6 часов активной работы без подзарядки.
Так что, если вам нужен маленький, компактный легкий, но отлично работающий нетбук смело выбирайте.
Могу сказать о нем только положительное.
Стильный дизайн тоже привлекает внимание.
В пик нагрузок так же не зависает, не притормаживает.
Нетбук смело выдерживает 6 часов активной работы без подзарядки.
Общее впечатление | отличная производительность, стильный дизайн, |