Отзыв: Книга "Униженные и оскорбленные" - Федор Достоевский - Очень легко читать
Достоинства: Очень гармонично и понятно выстроеные слова в книге
Недостатки: Умирает в конце банально Нелли. Это становится понятно ещё на середине книги, когда рассказывают о её болезни.
В школе всегда избегал чтения, но мне уже 31 и в руки попалась книга "Униженные и оскорбленные".
Много раз не понимал Ваню, когда к нему относилась Наташа, как к жилетке, а он любил и терпел. На месте его, я не общался бы с этой девушкой вообще. Она не уважала его чувства и не рассматривала, как мужчину.
Алёша, который все сватался к Наташе, ещё тот болванчик. Типичное женское подведение. То люблю, то не люблю. То жить без тебя не могу, Наташа. Странный персонаж.
Самый прошаренный в этой истории князь Волковский. Все делал для своей выгоды и для своей пользы. И мне понравилось, что он сказал Ване прямо в лицо, что он олень и бегает по прихотям Наташи, как тряпка.
Общее впечатление | Очень легко читать |