Отзыв: Расческа для волос Tangle Teezer mini - И мы не хуже герцогинь!
Достоинства: не рвет волосы, хорошо расчесывает, массаж головы, компактная
Недостатки: отсутствуют
Сколько отзывов уже писано-переписано про эту легендарную расческу. Для кого это маст-хэв на все времена, для кого-то бесполезная игрушка, которая пылится в дальнем углу.
Мне конечно тоже не миновала волна «тизермании» и год назад я стала счастливой обладательницей вот этого яркого чуда в мини-версии. Над выбором цвета думала недолго, увидела в расцветке с британским флагом и купила - ярко, стильно, а что еще нужно для счастья?! Для любительниц других расцветок: однотонных или животного принта, тоже есть из чего выбрать.
Итак, что же это за расческа, которая буквально перевернула мир многих девушек, испокон веков пользующихся привычными массажными расческами?
-@@Немного истории@@-
Расческа была изобретена в Англии одним умным и находчивым специалистов по уходу за волосами. Главная отличительная особенность Тизера – это оригинальный дизайн и конструкция расчески. Интересный факт – главной почитательницей Тизера является герцогиня Кембриджская.
-@@Внешний вид@@-
Моя расческа представлена в ярком дизайне, стилизованном под британский флаг.
На расческе выгравировано, а вернее выдавлено название - Tangle Teezer. Считается, что это является подтверждением ее подлинности.
К моему великому удивлению, расческа привлекала внимание, не только девушек, но и и мужчин. Оставленная случайно на работе она вызвала неподдельный интерес у сильной половины нашего человечества. Интерес проявлялся и в простом вопрос: Что это такое яркое? и в комплиментах по поводу того, какая у меня оригинальная расческа.
Комплименты от суровых программистов дорого стоят. Заявляю вам с полной ответственностью, как девушка, работающая в подобном коллективе.
Форма у расчески напоминает деформированную каплю, при этом у Тизера отсутствует ручка.
Спустя год могу сказать с уверенностью, что для меня лучше этой расчески в плане эргономичности ничего не существует. Очень удобно носить в сумке, с одной стороны не занимает много места, с другой легко нащупать, даже в самой большом рюкзаке.
Плюс у Тизера имеется крышечка, которая защищает зубчики от ненужных трансформаций, поломок или случайных загибаний.
-@@Уход за расческой@@-
Мою расческу раз в месяц в обычной мыльной воде. В тех местах, где не удается до конца очистить, прохожусь либо зубочисткой, либо ватными палочками.
-@@Предназначение@@-
Tangle Teezer разрабатывался специально для более легко расчесывания даже самых сложных в уходе волос. Ей спокойно можно доверить даже влажные волосы, она легко распутывает их, а главное, не рвет.
Все благодаря особенному расположению зубчиков. Они мало того что разной длины, так еще и неплохо гнутся, пропуская через себя узелки из волос. Первое время, пока я использовала мою мини-версию в домашних условиях, я как раз и использовал ее для расчесывания мокрых волос. Результат отличный.
Но что мне нравится еще больше в Tangle Teezer, так это ее массажный эффект. Очень приятно. Во время такого массажа не грех будет и замурлыкать.
Читала, что с помощью этой расчески также удобно наносить маски масла или различные бальзамы.
В общем, у расчески одни плюсы, среди которых можно выделить следующие:
- не рвет волосы
- отлично справляется с узелками
- не электризует волосы
- удобно носить в сумочке
- отлично массажирует кожу головы
- легкая в уходе
- привлекает внимание мужчин))))
Покупкой однозначно довольна, советую всем познакомиться с этим чудо-изобретением. Для начала можно приобрести мини-версию, чтобы точно решить для себя, нужна вам полноценная расческа Tangle Teezer или нет.
-@@Немного истории@@-
-@@Внешний вид@@-
Моя расческа представлена в ярком дизайне, стилизованном под британский флаг.
-@@Уход за расческой@@-
- не электризует волосы
- удобно носить в сумочке
- отлично массажирует кожу головы
- легкая в уходе
- привлекает внимание мужчин))))
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |