Отзыв: Очищающий крем Clarins с отшелушивающим эффектом Doux Nettoyant Gommant Express с экстрактом апельсина - Хороший мягкий скрабик для лица.

Достоинства: Снимает любой макияж, не травмирует кожу, приятный запах.
Недостатки: Немного дороговат.
Я очень люблю французские уходовые и косметические средства Clarins, и сегодня хочу с вами поделиться моим впечатлением об очищающем креме с экстрактом апельсина.

В холодное время года моя кожа начинает шелушиться и мне необходимы скрабы и увлажняющие крема, чтобы лицо не было похоже на черепашку. И вот в магазине Золотое яблоко я обнаружила 50% скидку на симпатичную умывалку фирмы Clarins. В описании было сказано, что это средство отлично очищает кожу от самого стойкого макияжа, а также мягко отшелушивает ороговевшие частички кожи, не травмируя ее.

Средство при покупке находилось в картонной запечатанной коробочке, как и вся продукция этой фирмы, на носике имелась металлическая пломба.

Сам крем очень красивый и яркий :))

Крем имеет приятный ненавязчивый запах, а так же удобный носик, из которого много его не выдавишь. Благодаря этому расход будет на ваше усмотрение))

Очищающий крем Clarins с отшелушивающим эффектом Doux Nettoyant Gommant Express с экстрактом апельсина фото

Текстура крема очень приятная и на фото выше можно увидеть маленькие частички скраба. К лицу они очень приятные и мягкими массирующими движениями смывается действительно любой макияж. После этой умывалки я использую увлажняющий крем, так как после этого средства кожа немножко стянута.
Что касается его функционала, то крем справляется с ним на 100%, все шелушения убираются и кожа лица выглядит намного лучше.

Однозначно советую к покупке!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший мягкий скрабик для лица.