Отзыв: Сериал "Казанова" (2020) - Казанова в реальности по кличке Ален Делон

Достоинства: игра актёров, сюжет
Приветствую всех читателей моего отзыва !!!

В этомотзыве речь пойдёт о сериале "Казанова". Интересно было посмотреть как орудует любовный аферист и повелась бы на него я.

Жанр сериала: детектив, с хорошим музыкальным сопровождением, где ведётся сложное расследование. Разыскивают мужчину, который соблазняет женщин с последующим ограблением. Соблазняет он высокопоставленных особ, у которых есть чем поживиться и которые обделены мужским вниманием. Делает он это виртуозно, оставляя в душах женщин приятные воспоминания. Женщины в основном не таили на него обиду, а были даже благодарны ему. Он делал их счастливыми, у них начинали меняться ценности, по другому стали смотреть на свою жизнь, на себя. Происходило это оттого, что он влюблялся в свою каждую жертау, ... но в конце не забывал о "работе".

Режиссёр сериала - Кирилл Белевич.
Игра актёров в принципе мне понравилась. В главных ролях снялись такие актёры, как: Антон Хабаров ( это и есть наш Казанова), Сергей Угрюмов, Светлана Ходченкова, а также актёры Александр Назаров, Катерина Шпица, Татьяна Белевич и другие...

Сериал состоит из восьми серий. Смотрится увлекательно.
Прототипом "Казановы" стал реально существовавший советский брачный аферист по кличке Ален Делон, который был приговорён к расстрелу.

Всем, кого заинтересовал наш "Казанова" желаю приятного просмотра !!!

Спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч в моих кинообзорах.
Общее впечатление Казанова в реальности по кличке Ален Делон

KalinaM
Надо посмотреть на кого там женщины так велись)))
madonnanina
Я тоже из-за этого посмотрела
Natsha
Мне очень понравился этот сериал, прямо с удовольствием посмотрела. Даже как-то жалко стало прототипа, ведь по большому счету добровольно все отдавали эти женщины…
madonnanina
Его расстреляли за убийство.
Асекеево
Смотрела, понравился фильм и игра Антона Хабарова!
Неплохо смотрится
aav19
Смешно было ,когда он якобы квартиру продал женщине,она заселилась и вернулись хозяева с отдыха)))
Интересный момент
SoulCatti
Ой,нет,мне кажется этот сериал не понравится
Тогда не смотрите
paramool
приятный сериал, а какие чудесные виды городов!
Это да…
Ягодка5
Заинтересовали.
Тогда посмотрите
Akhmedova29
Сюжет интересный, гляну как только будет свободное время.
Приятного просмотра
Rust Flyer
Первые несколько серий вполне, потом мне совсем скучно стало… Единственный фильм где Ходченкова совсем не аутентична…(например в Секте она просто жила ролью)
Возможно