Отзыв: Сериал "Казанова" (2020) - Казанова в реальности по кличке Ален Делон
Достоинства: игра актёров, сюжет
Приветствую всех читателей моего отзыва !!!
В этомотзыве речь пойдёт о сериале "Казанова". Интересно было посмотреть как орудует любовный аферист и повелась бы на него я.
Жанр сериала: детектив, с хорошим музыкальным сопровождением, где ведётся сложное расследование. Разыскивают мужчину, который соблазняет женщин с последующим ограблением. Соблазняет он высокопоставленных особ, у которых есть чем поживиться и которые обделены мужским вниманием. Делает он это виртуозно, оставляя в душах женщин приятные воспоминания. Женщины в основном не таили на него обиду, а были даже благодарны ему. Он делал их счастливыми, у них начинали меняться ценности, по другому стали смотреть на свою жизнь, на себя. Происходило это оттого, что он влюблялся в свою каждую жертау, ... но в конце не забывал о "работе".
Режиссёр сериала - Кирилл Белевич.
Игра актёров в принципе мне понравилась. В главных ролях снялись такие актёры, как: Антон Хабаров ( это и есть наш Казанова), Сергей Угрюмов, Светлана Ходченкова, а также актёры Александр Назаров, Катерина Шпица, Татьяна Белевич и другие...
Сериал состоит из восьми серий. Смотрится увлекательно.
Прототипом "Казановы" стал реально существовавший советский брачный аферист по кличке Ален Делон, который был приговорён к расстрелу.
Всем, кого заинтересовал наш "Казанова" желаю приятного просмотра !!!
Спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч в моих кинообзорах.
Режиссёр сериала - Кирилл Белевич.
Сериал состоит из восьми серий. Смотрится увлекательно.
Всем, кого заинтересовал наш "Казанова" желаю приятного просмотра !!!
Спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч в моих кинообзорах.
Общее впечатление | Казанова в реальности по кличке Ален Делон |