Отзыв: Сериал "Клиника" (2001-2010) - Получше чем Интерны
Достоинства: Очень веселая расслабляющая комедия.
Недостатки: Иной раз чувствуется явно американский юмор, не совсем понятный.
Ситком на популярную медицинскую тему. Кто смотрел "Интернов" заметит необычайную похожесть сериалов. Ну да "Клиника" пораньше свет увидела. Хоть и заявляют создатели Интернов, о своей идее создания ситкома. Можно только саркастически хмыкнуть на их заявления.
Ладно, не будем заниматься сравнениями и изобличениями, поговорим лучше о "Клинике". Очень веселая комедия, полная необычайно смешных моментов. Иной раз хохотал до слез во время просмотра очередной серии. И отмечу еще один плюс этого сериала, отсутствует идиотский закадровый смех. Смеюсь когда смешно, а не тогда когда мне рекомендуют.
Помимо комедийной линии в фильме имеются и довольно серьезные драматические моменты. Немного о взаимоотношениях друзей, коллег, близких... В общем разнообразие имеется, есть на что посмотреть.
Общее впечатление | Получше чем Интерны |
Стал смотреть опять когда в сериал попала Эл.Бэнкс:))