Отзыв: Средство для глубокого очищения Vichy Normaderm 3-In-1 Cleanser Scrub Mask - Дорогое, но действенное средство
Достоинства: Хорошо убирает угри, высыпания, успакаевает кожу лица
Недостатки: Дорого
Здравствуйте, дорогие мои читатели! Рада вас приветствовать на моей страничке. Сегодня я хочу рассказать об очень дорогом, но действенном средстве для ухода за лицом - средстве для ухода за лицом 3 в 1 Vishy Normagerm для жирной кожи. Он рассчитан для женщин и мужчин с проблемной жирной кожей лица.
Средство упаковано в целлофановую пленку, которая хорошо снимается.
1. Очищение,
2. Скраб,
3. Маска.
Он рассчитан на тех, у кого проблемная кожа - имеются различного вида высыпания и кожа постоянно воспалена.
Действие средства 3 в 1:
Очищающее средство убирает сальность на лице и загрязнения.
Скраб - разблокирует поры, а маска матирует кожу и улучшает цвет лица.
Как очищающее средство/скраб необходимо массажными движениями нанести на влажное лицо и все смыть большим объемом воды.
Как маска: нанести на лицо тонким слоем на 5 минут. Смыть большим количеством воды.
Предостережение: нельзя применять в зоне возле глаз!
Проверено на себе!
Эффект заметен после нескольких приемов. Кожа становится чище, сужаются поры, цвет лица становится ровный, воспаления и высыпания проходят. Пропадает жирный блеск.
Средство упаковано в целлофановую пленку, которая хорошо снимается.
1. Очищение,
2. Скраб,
3. Маска.
Действие средства 3 в 1:
Очищающее средство убирает сальность на лице и загрязнения.
Скраб - разблокирует поры, а маска матирует кожу и улучшает цвет лица.
Предостережение: нельзя применять в зоне возле глаз!
Проверено на себе!
Год выпуска/покупки | 2021 |