Отзыв: Отель Ellaidhoo Maldives by Cinnamon 4 (Мальдивы) - Райское место!
Достоинства: Тишина, безумная красота и нирвана.
Недостатки: Волнорезы, но мне они не мешали))
Летала с молодым человеком в марте 2020 года. Мы успели "запрыгнуть в последний вагон" с закрытием границ, и по счастливому стечению обстоятельств, мы летели с одной пересадкой, где сняли с рейсов всех европейцев и мы летели в почти пустых самолетах!
На острове нас встретил гид, который проводил нас до катера, на котором за 40 минут мы доплыли до райского места.
Территория отеля не большая, на ней располагались несколько бунгало возле пляжа, несколько домиков со стандартными номерами в центре острова (мы там и жили) и безумно красивые, но неудобные бунгало на воде, за них, кстати, просили двойную цену))
На территории был один ресторанчик, где были наивкуснейшие фрукты (маракуйя и ананас просто бомба!!!), орехи, роллы, рыба и все что пожелаете! Ну не Турция, конечно, да и я не так привередлива к еде, как бывают люди))
Мы находились 8 дней на этом прекрасном острове, наш отель был там единственным и весь остров можно было пройти за 15 минут! Отдыхающих особо не было и это именно то, что мне было нужно)) позагорать, почитать книги, и чтобы никто не отвлекал))
Никакой анимации, никаких развлечений и музыки до утра. Кто не любит такой "кабачковый" отдых, тому точно не следует туда ехать)))
Красота этого острова и открытого океана завораживает... Ящерицы и всякая живность не очень меня пугала, так как на Шри-Ланке было пострашнее :))) но ночью я боялась ходить по острову, где нет фонарей))
Единственный минус для меня было то, что ванная комната (душ, туалет) была без крыши! Там висел фен, но в такой влажной среде, где еще и жарко, от фена не было толка от слова "совсем" :)) ну и звуки из туалета наверняка были слышны сотрудникам отеля, которые по вечерам убирали территорию))) и так было во всех номерах, а не только в нашем))
А так мне все очень понравилось ))
А так мне все очень понравилось ))
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Райское место! |