Отзыв: Сыворотка для лица с экстрактом улитки Dr. Organic Bioactive Skincare Organic Snail Gel Facial Serum - я в восторге от эффекта, чудо средство!
Достоинства: омолаживает, разглаживает, освежает
Недостатки: очень высокая цена
Всем читателям моих отзывов на сайте ОТЗОВИК желаю доброго времени суток и огромное спасибо, что уделяете моему отзыву время, надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен!
Хочу рассказать каким средством я пользуюсь и от него просто в восторге-это сыворотка для лица с экстрактом улитки Dr. organic Bioactive Skincare Organic Snail Gel Facial Serum.
На оборотной стороне флакончика наверное написан состав, но коробка от средства не сохранилась, там была наклейка на русском языке.
Тридцать миллиграмм средства у меня хватает на долго, использую уже где то 10 месяцев и вот сколько ещё осталось (смотри фото ниже, надеюсь Вам это видно), храню в холодильнике.
Очень нравиться эффект.
Хотела выставить свою фотку, но это не даст понятия как ты изменился, так как когда человека видишь, то это понятно и заметно, даже на работе сразу заметили эффект и мужчины и женщины.
Вывод мой такой: надо копить деньги и опять покупать, поддерживая свой достигнутый результат. Всем РЕКОМЕНДУЮ попробовать эту сыворотку для лица с экстрактом улитки.
Отличных и удачных Всем покупок!
Очень нравиться эффект.
Отличных и удачных Всем покупок!
Время использования | около года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | я в восторге от эффекта, чудо средство! |
+ доставка до склада 5,00$