Отзыв: Пинцет для бровей Oriflame The One - Хорошее качество за отличную цену!
Достоинства: справляется со своими задачами, тяжеловат
Честно сказать не ожидала, что будет на столько хороший пинцет. У меня был пинцет этой фирмы, только из серии Giordani Gold. И вот почему я удивилась и очень приятно: это пинцет немного тяжеловат по сравнению с теми, что у меня вообще когда-либо были. Это несомненное преимущество, так как с ним работать куда удобней.
Края ровные и хватает пинцет волосинку очень хорошо. Хватает даже те, которые только начинают расти.
Сам дизайн очень стильный. Поверхность пинцета приятная на ощупь и не скользкая, будь-то бархатистая.
Пинцет пришёл в стандартной упаковке и добавок есть чехол, который не всегда удобно и быстро можно застегнуть. Но я не отношу это к недостаткам - хочется ведь всегда всё делать быстро.
Пинцет был по отличной цене и те, кто не успел могут даже пожалеть. Но, думаю, ещё он будет в продаже. Рекомендую с уверенностью хороший пинцет.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошее качество за отличную цену! |