Отзыв: Фильм "Я легенда" (2007) - Зомби чепуха

Достоинства: Уилл Смит. На любителя зомби апокалипсисов
Недостатки: Не интересно. Избито. Разово.
Вообще странно, что у фильма такие высокие рейтинги. Вероятно на 2007 г. в нем было что-то интересное.

При том при хронометраже больше чем полтора часа в фильме мало событий.

Там есть еще какая-то режиссерская версия. При том, что на мой взгляд в любом случае смотреть не на что.

Самое странное, что бюджет фильма за 100 млн. долларов. При этом тоже самое вполне можно снять с очень скромным бюджетом.

В этом фильме не понятно куда пошло столько денег.

В фильме всего несколько массовых сцен. Ничего выдающегося в плане эффектов нет.

Так, что скорее всего бюджет это просто зарплата Уилл Смита.

Кстати я зарекался даже не смотреть фильмы с бюджетом за 100 млн. так как в последнее время также выходит полная чепуха с громадным бюджетом.

Но эта чепуха хотя бы насыщена отличными визуальными эффектами.

"Я легенда" почти не отличается от бюджетных ужастиков с бюджетом до 10 млн.

Главный недостаток это сюжетная завязка. И фильм просто клонирует множество подобных себе.

Хотя вероятно он все же ближе к про родителям клонов.

В любом случае это разовая утка. Никому не интересная после 2007 г.

Просто на момент выхода зомби страсти видимо еще не набили оскомину.

Ну и 3 четверти фильма это игра одного актера. Никаких персонажей и людей в кадре больше нет.

Как умудрились потратить 150 млн. на фильм с одним персонажем просто диву даешься.

Я поставлю фильму 3 балла.

При том некоторые фильмы все же остаются интересными не смотря на то в каком году их сняли. И даже с похожей завязкой сюжета.

К примеру мне понравились все "Обители зла". В этом году скорее всего выйдет часть "Обитель зла: Добро пожаловать в Ракун-Сити".

И вероятнее всего это будет ерунда снова с бюджетом за 100 млн.

Которая близко не составит конкуренции стареньким фильмам с режиссурой Андерсона.

Но интрига все же есть.
Общее впечатление Зомби чепуха

ЖЛГ
Этот фильм даже половину не вытерпела посмотреть