Отзыв: Fifa 14 - игра для PS Vita - эту игру невозможно не любить!
Достоинства: Графика, физика игры.
Недостатки: не видел
Я решил написать этот пост прочитав отзывы об этой игре. По моему мнению это единственная игра которую можно играть круглый год, так как время летит очень быстро с ней.
Много мыслей было что она не отличается от предыдущих версий игры. Но ето не так. Физика игры, мышления игроков, празднование гола, физика полета мяча ... все это влияет на процесс игры. И в 14 ФИФА многое было сделано очень круто. Во первых если вы играли пиратскую версию и поэтому не довольны то я вас понимаю. Потому что самое интересное в ФИФА это Ультимате тем.
В этом режиме игры ты собираешь собственную команду и играешь по интернету против игроков со всего мира.
Но сейчас я бы не рекомендовал покупать эту игру, потому что новая версия выйдет в сентябре-октябре. И она будет на новом двежке, что даст игре большей реалистичности.
Вот играл 600 часов)
а это команды, которые я сложил: