Отзыв: Экскурсия по г. Железноводск (Россия, Ставропольский край) - Очень понравился парк с каскадным фантаном.

Достоинства: Рекомендую к посещению экскурсию в парке.
Недостатки: Надо много ходить.
Ездили мы с мужем в 2012 году в гости к его дяди. Естественно начали с прогулки по парку. Поднялись по красивой лестнице до нарзанной галерее голубого цвета, от туда пошли в право и дошли до каскадного фантана который переливается из фантана в фантан вниз по лестнице, увы в мае он был закрыт его открывают только в июне. Пошли прямо от фантана и дошли до знаменитого Смирновского источника, он бесплатный. Дальше был памятник с орлом, памятник пушкину, еще кучу красивых памятников, красивых лестниц, обалденных клумб. По дороге нам встретились танцующие буддисти, купили у них книгу. Потом вернулись назад к лестнице и пошли от лестнице в левую сторону и сразу нас встретил красивый отель в виде мечети, и буддийский барабан который вращают на счастье. Дольше тоже красивые клумбы, статуи, фантанчики. Лес и зелень очень сочная, зеленая. Воздух сам в нос лезет что его вдыхать не надо. Парк просто чудо как красив, а в 2020 году его еще лучше сделали но я еще не была. Если собиретесь в Жилезноводский парк то знайте что придется много ходить, берите удобную одежду, обувь и воду. Советую к посещению.

Год посещения 2012
Общее впечатление Очень понравился парк с каскадным фантаном.

Nata-PRADA
Сейчас там во много раз красивее стало