Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Продукция компании "Эвалар" - Отвратительно . Не профессиональные консультанты.

Достоинства: нет
Недостатки: плюсов нет от слова .вообще
Приобрела продукт компании " Витамин D3+K " 2000МЕ
Рекомендация по применению : взрослым по 1/4 таблетки в день во время еды.
Каждый человек принимает пищу по разному кто 3, кто 4 раза в день ... а перекус яблоком или печеньем -считается за " во время еды " ?

Так самое интересное, что таблетка мАААААлюсенькая и на ней нет желобков по которым её можно не только на 4 части, даже на две части поделить !
Попробовала аккуратно на половинки разделить ножом с тонким лезвием ))))
Результат : одна половина рассыпалась, вторая улетела на пол, так как фиксировать такую маленькую круглую таблетку невозможно.
Звонок в компанию, вообще, повеселил. Консультант Наталья сказала, что ничего страшного можно принимать по одной таблетке. Вот так запросто виртуальный голос обозначил, что рекомендации меняются и она мне их озвучит !!
После моей настоятельной просьбы она переключила меня на отдел контроля качества. Где на мои вопросы так же не смогли ответить. Особенно их вогнал в ступор вопрос " почему нельзя выпускать таблетки в дозировке, рекомендованной для разового принятия, т. е.1/4 от выпускаемой ".
Не поленюсь и отправлю письмо с этими вопросами на адрес компании с уведомлением о вручении.
Ответ опубликую.
Пока вывод один - зря потратила деньги .

продукция

дозировка

упаковка

как пыталась разделить на 4 части

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отвратительно . Не профессиональные консультанты.