Отзыв: Окорок Иней "Юбилейный" - Вкусная и красивая тонкая нарезка.

Достоинства: Упаковка, тонкая красивая нарезка, вкус, аромат.
Недостатки: Некоторые ингредиенты.
Добрый день дорогие друзья. При оформлении стола для гостей или для праздника, как нельзя лучше, подходят различные уже готовые нарезки. Для одного из таких случаев моя супруга в одном из крупных гипермаркетов купила окорок торговой марки Иней "Юбилейный".

Нарезки варено-копченых изделий стоят, как правило, дороже продукта в куске. Но нам иногда нравится лучше взять их. Дома так тонко все равно не нарежешь. Стоимость упаковки нарезки окорока весом 100 грамм составила 95 рублей по карте покупателя торговой сети.

Окорок Иней Юбилейный .

В упаковке продукт выглядит очень красиво и аппетитно. Пластиковый лоток сверху запаян плотным прозрачным целлофаном. К достоинствам своего продукта производитель относит пряный посол и копчение на буковой стружке.

На обратной стороне упаковки присутствует дополнительная наклейка, на которой размещена вся стандартная информация о составе продукта, сроке и условии его хранения. Отдельно можно ознакомиться с контактными данными изготовителя из Санкт-Петербурга.

Окорок Иней Юбилейный .

Копчено-вареный продукт относится к категории Б. Состав ожидаемый и особо не отличается от аналогов других брендов. После вскрытия упаковки производитель не рекомендует хранить продукт более трех суток.

Окорок Иней Юбилейный .

Упаковка легко открывается ручным способом. Аромат копчения окорока аппетитный, но не сильно выраженный. Нарезка достаточно тонкая и красивая. Остается только взять и оформить порционную тарелку по своему желанию.

Окорок Иней Юбилейный .

Бутерброд сделать тоже будет легко и быстро. Я больше люблю с черным хлебом.

Окорок Иней Юбилейный .

Можно приготовить также, но с добавлением сыра. Будет конечно еще вкуснее.

Окорок Иней Юбилейный .

А можно сделать то же самое, только вместо хлеба использовать ржаные хлебцы.

Окорок Иней Юбилейный .

Или такую красоту будет уместно дополнить кусочком свежего помидора.

Окорок Иней Юбилейный .

По вкусу окорок нам понравился. Он совсем не сухой, мягкий, соли и специй в меру. На бутерброде с чашечкой чая или кофе будет довольно хорошим и вкусным вариантом.

В заключение хочу советовать к покупке окорок Иней "Юбилейный", как быстрый удобный вариант. Оценить его могу на четыре балла. Звезду снимаю за некоторые ингредиенты продукта.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусная и красивая тонкая нарезка.

Barcelona 2019
Какой аппетитный бутербродик!!!
Mazhara
Вы правы! С такой тонкой нарезкой можно сделать разные красивые бутербродики.
Гжела
Кулинарные фантазии )
Mazhara
Верно подмечено! Жена фантазирует на тему разных вкусных бутербродиков.
Natalka-Boltalka
Деликатная нарезка)
Mazhara
Это точно! Нарезка деликатная и красивая. Так дома самим не нарезать.
Маша Перепелкина
Симатичные аппетитные бутербродики) Много положительных отзывов читаю про эту ТМ.
Mazhara
Все вкусные были! Я тоже видел хорошие отзывы про разную продукцию этой ТМ.
Nomias1990
Бутеры один аппетитнее другого:)
Mazhara
Это точно! Жена баловалась вариантами бутеров с этой нарезкой. Мне все понравились.
Happy27
Вкуснятина - достаточно взгляда, чтобы понять
Mazhara
Вы правы, точно вкуснятина! С удовольствием съели.
Татьянаzzz
Какое красивое мяско - и жира немного, и порезаны тоненько так)
Mazhara
Это верно! Красивое мясо и тоненькое такое, а жира почему-то вообще совсем не было.
CBET lana
Кра-со-та!
Mazhara
Еще какая красота! Это Вы верно заметили.
О сюжет
Вкуснятина! Бутики аппетитно выглядят)
Mazhara
Спасибо! Бутеры вкусные получились и даже как бы немного разные.
OkSana 4
Даже не подозревала, что бывает такое мяско без сальца под шкуркой)
Mazhara
Я тоже особо не видел, но вот бывает! Может мы не обращали внимания.
SoulCatti
Сыр красивый на фотографии
Mazhara
Вы правы! Сыр этот красивый, а какой вкусный. С томатами и базиликом. Я о нем как-нибудь напишу отзыв.
Алвей
Сервировка у вас - как художественная картина!)
Mazhara
Спасибо большое! Это жена любитель красиво и аппетитно сервировать.
Хиония
Аппетитные кусочки
Mazhara
Согласен с Вами! Аппетитные и для любого бутерброда.
Kurt42
Предпочитаю целиковый! А то нарезают как хлеб в блокаду!!!
Mazhara
Мы тоже любим и всегда берем куском! Но иногда покупаем и нарезку, не часто, но бывает.
Ленушка57
очень аппетитно
Mazhara
Согласен с Вами! С такой нарезочкой все выходит вкусно и аппетитно.
Yuran74
С утренней яичницей - пойдёт!
Mazhara
Как вариант точно будет отлично!
Aaa061964
Очень аппетитно, и даже корочка мне нравится.
Mazhara
Точно заметили! Очень аппетитно и вкусно вышло. А корочка такая мягкая и незаметная, отлично жуется.
Tima Smelik
Подача изумительная!))
Mazhara
Спасибо большое за Вашу высокую оценку!
galnilmax
Аппетитная нарезка
Mazhara
Согласен с Вами! Красивая, тонкая и аппетитная.
olya68
А ещё в такие ломтики хорошо завернуть смесь с сыром и чесноком. Получаются вкусные рулетики)
Mazhara
Вы правы! Такая вкуснятина получается и отличная закуска для стола.
Mariya Rabko
аппетитно
Mazhara
Вы правы! К тому же еще и вкусно.
meriaelle
Очень красиво ложится на бутерброды.
Mazhara
Согласен с Вами! Тонкая и красивая нарезка. Для бутербродов супер.
Monetka777
Какая красивая тарелочка!
Mazhara
Спасибо! На красивой тарелочке всегда вкуснее.
Irenarus
Люблю подобные нарезки, так красиво тонко порезать сама не могу, нужно специальное приспособление
Mazhara
Согласен с Вами! Так красиво и тонко самому нарезать будет сложно. Проще купить уже готовую нарезку.