Отзыв: Торгово-деловой комплекс "Тульский" (Россия, Москва) - Кто идет за покупками,так это я...
Достоинства: Удобное расположение, интетесные магазины, чисто
Недостатки: В некоторых местах мало места, не всегда работают автоматтческие двери
Давно известный мне в плане именно магазинов ТДК, где поменялось уже множество супермаркетов на первом этаже. Располагается он рядом с метро Тульская(улица Большая Тульская д. 11), имеет в себе 5 этажей. Внутри можно перемещаться по лестницам обычным и на лифте.
Внутри он вполне светлый за что частично отвечает крыша в виде полупрозрачного купола. Правда в некоторых местах явно не хватает места для всех полок и проходы узкие. Что явно видно по продуктовой точке Spar Express. Для собственно просто повседневных покупок есть несколько мпгазинов одежлы, но больше всего внутри кафе с расположением в центре первого этажа и по его краям, как и на втором в виде нименования "Il Patio", другие это типа Starbuks, KFC и несколько других. Для развлечения по факту ничего не заметила, даже банального книжного магазина. А вот купить типа полезные сладости Белевскую пастилу(точка фирменная) вполне реально, как и купить очки, зайти в пару аптечных пунктов.
В основную часть офисов идет отдельный вход с охранником. Теперь о гигиене и противовирусных мерах, то есть всё чисто и аккуратно в плане мусора, как и присутствие антисептиков радует и конечно имеются маски одноразовые при входе. Ещё, тут еонечно имеются банеоматы нескольких банков, место для обработкт докуметов и созлания фотограыий доя них. Пожалуй, познакомиться с местом рекомендую.
Присутствует в данном месте парковка со шлагбаумом. Время работы его это с 8 утра до 11 вечера. Часто не работают автоматические двери внутри, поэтому идём через обычные. Есть сеть интернет бесплатная по типу WI-FI от нескольких городских операторов. Цены внутри средние и высокие, а ещё рядом имеются любопытные объекты типа "Даниловского Рынка" и нескольких других. Да ближе к моему дому располагается ТРЦ Галеон.
Время использования | Много раз |
Год посещения | 2021 |