Отзыв: Сериал "Жуки" (2019) - На всякого мудреца довольно простоты.
Достоинства: Красивые пейзажи, легкая атмосфера, актерский состав.
Недостатки: Абсурд, пошлость.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о сериале "Жуки". Работа Comedy Club Production из 16 серий по 25 минут.
Сюжет простой и незатейливый. Трое молодых людей разработали приложение которое хотят продать и откупиться от армии. И покупатель есть, вернее инвестор. Но что то пошло не так и парни оказались на альтернативной службе в деревне Жуки Саратовской области. Молодые люди сталкиваются со всеми прелестями жизни в деревне. Главное их желание срочно доработать приложение, получить деньги, заплатить кому надо и бегом в Москву. Но с каждой серией они все больше увязают в этих Жуках и не понятно выберутся ли вообще оттуда.
Параллельно показывают еще несколько линий. Тут и любовь и приключения и курьезные, казалось бы безвыходные ситуации. Отметила для себя несколько моментов.
~в Жуках всегда светит солнце. Ну просто рай на земле, а не "... деревня, глушь, Саратов..." .
~все жители деревни пьют, но на работе трезвые.
~дерьма много и коровьего и лошадиного и человеческого, а ситуации связанные с ним абсурдные но веселые.
Актерский состав отличный. Максим Лагашкин, Виктор Бычков, Максим Верник и Владимир Епифанцев просто красавцы. Да и молодежь справилась со своими ролями неплохо. В этом сериале в главных ролях неизвестные артисты, а во второстепенных звезды.
В целом сериал не плохой, посмотреть рекомендую. Глубокого смысла в нем вы не найдете, но комических и легких ситуаций достаточно.
~все жители деревни пьют, но на работе трезвые.
Общее впечатление | На всякого мудреца довольно простоты. |