Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Радуга-парк" (Россия, Екатеринбург) - Отличное место для отдыха с детьми и покупок.

Достоинства: Большая территория, много магазинов и бутиков Много развлечений для детей
Недостатки: Типичная проблема больших центров с парковкой
Лето выдалось в этом году мрачным и неуютным. Не для отдыха в парке или на природе. Несколько раз приезжали с детьми в Радугу. Радость и веселое настроение обеспечено. Основная заслуга - Хэппилон с аттракционами. Причем будет интересно и маленьким детям (есть отдельная мягкая детская площадка с карусельками, развивалками, мягкими кубиками и т. д.) и детям постарше (огромный многоэтажный лабиринт, скалолазание, экстремальные аттракционы ну и стандартный набор игровых автоматов)

Еще по второму этажу курсирует детский паровозик с вагончиками. Очень красивый. Про кучу бутиков, где жена спокойно ходит пока мы с детьми отрываемся писать не буду.
Отмечу большой спортивный магазин, кажется французский. Сразу при входе начинается секция роликов, самокатов скейтов, велосипедов... Фишка в том, что можно взять любой "пробник" и покататься. Места много, все дети и взрослые гоняют туда-сюда испытывая разные типы аппаратов. В результате простой визит обернулся покупкой роликов со всеми шлемами и защитой для всех детей, а жена выбрала стильный велосипед. Хороший способ прививать здоровый образ жизни ))).
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Отличное место для отдыха с детьми и покупок.