Отзыв: Фильм "Те, кто желает мне смерти" (2021) - Очень понравился!
Достоинства: Актерский состав, красивая природа, интересный сюжет
Недостатки: не раскрытая концовка
Фильм мне очень понравился, до самого конца интересно чем же все закончится...
Правда концовка не очень порадовала, можно было более сильнее раскрыть концовку, а тут как-то закончился и закончился сам по себе.
Джоли было приятно увидеть снова в строю, жизнь идет, а она не меняется, актриса она классная, в любой роли.
Красивая природа, леса, сюжет интересный, фильм одного просмотра точно достоин, может кому-то придется по вкусу и он его пересмотрит, я возможно тоже когда-нибудь пересмотрю, не исключаю такой возможности.
Фильм к просмотру советую, отзывов у него много положительных, поэтому смотреть можно спокойно!
Общее впечатление | Очень понравился! |