Отзыв: Бульон Роллтон Домашний Мясной - Для мяса идеален
Достоинства: очень вкусно
Недостатки: не выявила
Готовить я люблю, стараюсь чтоб еда была вкусная и разнообразная. Я не из тех кто сидит на всяких диетах, а наоборот люблю вкусно покушать))
Хочу поделиться с вами моим помощником в этом деле это бульон мясной от Роллтон. Приправа соленная с кусочками овощей, солью я почти не пользуюсь всегда в мясо добавляю только его. Особенно в фарш (без него вообще вкуса нет, а именно с мясным роллтоном вкус становится ярче).
Все куда можно положить фарш - это чебуреки (вообще вкуснотища если положить лук, фарш, перец и его! попробуйте! кладу столько до полной замены соли), перец фаршированный, пельмени (с ним они получаются просто шикарные правда)) и чесночка побольше с перчиком, если честно я вообще забыла когда я последний раз покупала пельмени, в магазинах одна бяка есть конечно более менее но они и стоят космически и я не сказала бы что они очень вкусные!), голубцы и т. д.
Также в жидкие блюда тоже кладу - борщ, супы (придает приятный желтоватый цвет), щи и т. д.
При маринаде шашлыка тоже подойдет, сразу появляется ярко-выраженный вкус.
Вроде все или я больше пока не могу вспомнить куда его можно положить.
Состав хороший и на внешний вид хорошо выглядит имеет желтоватый оттенок и попадаются кусочки овощей.
Советовать буду пользуется также моя мама им, многие довольны результатом.
Цена его примерно 20 рублей, хватает правда не на долго, так я им пользуюсь вместо соли.
При маринаде шашлыка тоже подойдет, сразу появляется ярко-выраженный вкус.
Вроде все или я больше пока не могу вспомнить куда его можно положить.
Советовать буду пользуется также моя мама им, многие довольны результатом.
Время использования | всегда |
Общее впечатление | Для мяса идеален |