Отзыв: Кофемашина капсульная Krups KP-1002 Е1 Dolce Gusto - Удобна в использовании, быстрое приготовление напитка.
Достоинства: Простота использования, вкус напитка, цена.
Недостатки: Цена на капсулы.
Доброго времени суток!
Мой сегодняшний отзыв о кофемашине капсульной "Krups KP-1002 Dolce Gusto".
Приобретена она была около 5 лет назад. Пользуемся мы ею достаточно часто, претензий к работе не было.
С обратной стороны аппарата, расположен резервуар для воды. Максимальный объем - 700 мл.
Я обычно покупаю напитки с молоком, так как черный кофе, все-таки, предпочитаю зерновой.
Я заметила, что если первым наливать кофе, то пенка не получается.
короткий шнур питания;
цена на капсулы - это самый большой недостаток в использовании капсульной кофемашины.
Буду рекомендовать эту кофемашину к покупке, только заранее узнайте цену на капсулы.
Мой сегодняшний отзыв о кофемашине капсульной "Krups KP-1002 Dolce Gusto".
Я заметила, что если первым наливать кофе, то пенка не получается.
короткий шнур питания;
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удобна в использовании, быстрое приготовление напитка. |
Обычно , черный варю в турке. Машину использую для кофейно-молочных напитков.
тоже есть машинка но практически не пользуюсь, варю обычный кофе в турке
А еще мне понравилась ваша кружечка