Отзыв: Пылесос Samsung SC20M251AWB - мощный, нешумный, труба с ручкой
Достоинства: нешумный, с ручкой, металлическая телескопическая трубка, многоразовый пылесборник
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток. Мой отзыв о пылесосе Samsung SC20M251AWB. Не так давно у мамы был день рождения - заказала она себе на подарок пылесос. Сказано-сделано, приобретен пылесос в магазине ДНС (не реклама!). Сначала я отобрала несколько марок пылесосов разных производителей на их сайте, потом случайно попала в магазин РБТ - из отобранных марок пылесосов увидела только этот Samsung красивого фиолетово-синего цвета. Консультант показал/рассказал, моделью заинтересовал, немного напугал (понимаете, сейчас пылесосы служат 2-3 года) и я поехала еще подумать: купить/не купить, почитать отзывы на сайте ДНС ( их 232). Начитавшись отзывов, поняла: мы все - разные: у кого-то техника десятилетиями работает, а у кого-то - только в руки взял и уже сломал. Купила, не на сайте, а в магазине ( уж очень модель понравилась, да и день рождения совсем близко) - плюсом была цена - 5899 рубликов. Продавец-консультант, правда, с неохотой открыл коробку, проверил комплектность, распечатал чек. Всё - оплачено.
Теперь о пылесосе, вернее, упаковке. Долго рассказывать не буду: там всё, как обычно, в картоне и пакетах. На коробке есть информация о технологии EzClean (циклонный фильтр) - в этой модели его нет, приобретается отдельно.
Наконец, фото пылесоса. Предназначен для сухой уборки в доме. Работает при потребляемой мощности 2000 Вт, как по мне много. На фото видно, что регулятор мощности установлен на середине потребляемой мощности. С помощью этого регулятора пылесос включается/выключается. На корпусе есть индикатор заполняемости многоразового мешка-пылесборника на 2,5 литра.
Основная насадка для ковров и пола - 2-уровневая с переключателем с щетиной/без щетины.
В заключение хочу сказать, что по своим заявленным параметрам пылесос справляется со своей задачей даже в половину своей мощности. Однозначно, к покупке рекомендую. Короткое видео прикрепила.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |