Отзыв: Консилер Essence Сamouflage. Matt concealer - Незаменимый помощник при проблемах с лицом)

Достоинства: Цена, запах, отлично перекрывает, долго держится
Недостатки: Не подойдёт под область глаз
Всем привет) в моей косметички минимум по 3 консилера и сегодня хочу рассказать про мой фаворит) Первый раз с маркой essence я познакомилась в 2018 году, тогда это был кремовый консилер, с тех пор мы уже не расставались. Но через какое-то время кремовый консилер пропал и я решила попробовать консилер camouflage+ Matt concealer.

Самое первое, что привлекло, это дизайн, смотрится супер и приятно держать, матовое покрытие у аппликатор, позволяет не скользить в руках.

Консилер essence camouflage Matt concealer

Матовое покрытие основания кисточки

Аппликатор в форме капли. Самим им не наношу на лицо во избежании размножения бактерий. Но он очень мягкий.

Консилер Essence Сamouflage. Matt concealer фото

Сама текстура кремовая, тон 23 немного желтит, но по оттенку подошёл идеально. У меня не смуглая кожа, но и не беляночка) растушевывается прекрасно консилер. Запах очень приятный, мне напоминает какой-то хороший парфюм.

23 оттенок

Объём 5мл
Страна производства Италия
Купила на wildberries за 282 рубля.
Однозначно рекомендую для проблемной и жирной кожи, так как практически не скатывается в течении дня и не окисляется. Мне подошёл идеально.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Незаменимый помощник при проблемах с лицом)

Ksuksunyaa
Как круто маскирует прыщики) надо будет заказать)
AlinaTyurina
Да, это просто находка)
Аннушка5
Очень полезная вещь
Свежий ветер
В вашей косметичке 3, в моей ни одной)))
Всё никак не могу научиться пользоваться