Отзыв: Спрей назальный Novartis "Виброцил" - Очень хорошее средство от аллергического ринита.
Достоинства: Быстрое действие, удобная пипетка, приятный вкус, не сушит слизистую носа, экономичность
Недостатки: Дорогой
Виброцил в последнее время просто палочка-выручалочка для нашего младшего сына. Атопический дерматит у нас с месяца, а с 5 лет появился еще и аллергический насморк, который выражается в том, что ребенок плохо дышит, хотя соплетечения не наблюдается, слизь стекает по задней стенке гортани.
Сначала думали - аденоиды, даже записались на операцию. Но лор посоветовала сначала полечить по такой схеме: сначала - виброцил, снимает отек, ребенок начинает дышать. Потом промывание соленой водой, вымываем все накопившееся, затем - если есть воспалительный процесс - полидекса, изофра. Обошлись без операции, чему очень рады. Сейчас виброцил всегда есть дома и в любой поездке, только появляется заложенность, сразу в нос и дышать ребенку намного легче, особенно на ночь. Да, забыла добавить, виброцил не сушит нос, имеет приятный вкус, закапываем спокойно, без воплей и истерик. Единственное, не пробовала его при обычном насморке, а при аллергическом просто спасение.
Время использования | с 2009 |
Год выпуска/покупки | 2009 |