Отзыв: Мультфильм "Спирит Непокорный" (2021) - Хороший мультфильм для семейного просмотра
Достоинства: Сюжет лёгкий , анимация, герои
Недостатки: Не искала
В этом году вышло много интересных картин, в частности и этот мультфильм " Спирит Непокорный ", который снят в жанре приключения. Займет просмотр час и двадцать восемь минут. Рассчитан на просмотр от шести лет, можно смело смотреть целой семьёй и не переживать что будут неловкие сцены .
Мультфильм довольно таки красиво нарисован, хорошая интересная анимация, лёгкое музыкальное сопровождение, хорошая озвучка .
Здесь в картине рассказывается о молодой девушке по имени Лаки, которой довелось переехать на Дикий запад в очень небольшой город, там живёт ее отец Джим .
Мать девочки, к сожалению, трагически умерла, она была умелой наездницей.
Девочке предстоит большая работа, а именно адаптироваться на новом месте, найти друзей и влиться в колею обычной жизни.
Так получилось, что она обрела друга мустанга, это ее первый друг. У него не простой нрав, он дикий и очень упрямый, и девочка придумала ему имя Спирит.
Они внутренне похожи друг на друга, ведь в них живёт дух свободы, и поэтому они нашли общий язык.
Лаки имеет намерение помочь мустангу, а именно стать свободным. Почему и для чего? Про все приключения можно посмотреть в самом мультике. Будет интересно и увлекательно. Здесь довольно простой и лёгкий сюжет, для семейного время провождения вполне супер подойдёт .
Всем хорошего настроения и просмотра
Мать девочки, к сожалению, трагически умерла, она была умелой наездницей.
Всем хорошего настроения и просмотра
Общее впечатление | Хороший мультфильм для семейного просмотра |