Отзыв: Зубная паста R.O.C.S "Активный магний" - Отличная зубная паста
Достоинства: упаковка, не вызывает аллергии, аромат, вкус, эффект то от применения
Недостатки: для меня нет
Зубную паста R.O.C.S "Активный магний" я приобрела в сети магазинов "Подружка". Я вообще чищу зубы только зубной пастой ROCS, нравятся мне их зубные пасты - Зубная паста R.O.C.S. Bionica ОтбеливающаяЗубная паста R.O.C.S. Bionica Отбеливающая. И вот посещая очередной раз магазин увидела на полочки новую пасту, естественно не смогла а пройти мимо и купила.
Упаковка:
Упакована зубная паста в картонную коробочку, яркого фиолетового цвета, на фотографии почему то цвет получился синий, но на самом деле упаковка фиолетового цвета. На картонной упаковке нет не какой защиты от несанкционированного вскрытия.
Лицевая сторона упаковки:
Дно упаковки:
Внутри картонной упаковки лежит пластиковый тюбик. Тюбик изготовлен из мягкого пластика яркого фиолетового цвета (к сожалению фотография не смогла передать цвет) пластик мягкий и это конечно плюс, так как можно выдавить продукт до последней капли. Нравится мне такие упаковки.
Лицевая сторона тюбика:
Крышка:
Крышка белого цвета изготовлена из плотного пластика. Крышка откручивающаяся. Легко откручивается и легко закручивается, плотно прикрывает упаковку.
Консистенция продукта:
Аромат продукта: яркий, насыщенный, ментоловый, мне такие ароматы очень нравиться (моей кошки тоже, как только открыла упаковку кошка сразу прибежала).
Вкус продукта: а вот вкус нежный и совсем ненасыщенный, приятный, не вызывает не какой негативной реакции, мягкий вкус. Действительно после применения можно и не ополаскивать рот. Приятный вкус пасты на долго остаётся во рту, и в итоге получается свежее дыхание до очередного приема пищи.
Способ применения:
По рекомендации производителя для чистки зубов я использую зубную щётку ROCS. выдавливаю небольшое количество пасты на шутку и в течении трех- пяти минут тщательно чищу зубы. Первый раз я все таки полоснула рот водой, но вот в следующие разы этого не делаю. Процедуру произвожу два раза в день с утра и вечером перед сном. После применения чувство свежести остаётся до очередного приема пищи. Конечно в идеале и после каждого приема пищи нужно чистить зубы, но если честно мне лень.
Кроме приятных ощущений во рту от использования зубной пасты я стала замечать, сто есть небольшой эффект отбеливания.
Цена вопроса: зубная паста стоит двести девяносто девять рублей, на мой взгляд вполне приемлемая стоимость для зубной пасты. Ну и плюс если есть карточка постоянного покупателя сети магазинов Подружка и выполнять ежемесячно условия, то можно и со скидкой купить данный продукт. Так что я не считаю данную зубную пасту дорогой.
Плюсы зубной пасты R.O.C.S "Активный магний" :
1. Упаковка: симпатичный дизайн, много полезной информации о продукте. На тюбике есть защита от несанкционированного вскрытия.
2. Объем продукта, мне хватает почти на два месяца использования.
3. Цена. На мой взгляд для товара такого качества вполне приемлемая.
4. Аромат продукта, вкус продукта, приятный и нежный. После применения можно не споласкивать полость рта водой.
5. Эффект от применения: свежее дыхание и есть небольшой эффект отбеливания. И да почти исчезло кровотечение десен, его нет.
6. Не вызывает не приятный ощущений и аллергических реакций.
7. Доступен, можно приобрести почти во всех магазинах.
Минусы зубной пасты R.O.C.S "Активный магний" :
Долго думала к чему придраться, но так и не нашла. Может только к яркому аромату, все таки он на любителя и если мне и моей кошке он очень нравится, то вот к примеру мужу он не понравился и напомнил аромат лекарственного средства пектусин.
Вывод: мне зубная паста R.O.C.S "Активный магний" : очень понравилась и наверное именно она станет фаворитом и постоянным гостем на моей туалетной полочки, наверное до тех пор пока я не увижу что ни будь новое из серии R.O.C.S. Все таки именно зубные пасты этого производителя - Зубная паста R.O.C.S. Sensitivе "Восстановление и отбеливание" для чувствительных зубовЗубная паста R.O.C.S. Sensitivе "Восстановление и отбеливание" для чувствительных зубов уже много лет являются пастами которым я отдаю свое предпочтение. На мой взгляд они лучшие во всех отношениях. Так, что рекомендую к покупке.
Упаковка:
Лицевая сторона упаковки:
Дно упаковки:
Лицевая сторона тюбика:
Консистенция продукта:
Способ применения:
Плюсы зубной пасты R.O.C.S "Активный магний" :
2. Объем продукта, мне хватает почти на два месяца использования.
3. Цена. На мой взгляд для товара такого качества вполне приемлемая.
6. Не вызывает не приятный ощущений и аллергических реакций.
7. Доступен, можно приобрести почти во всех магазинах.
Минусы зубной пасты R.O.C.S "Активный магний" :
Время использования | месяц |