Отзыв: Раствор для внутривенного и внутримышечного введения К.О. Ромфарм "Кетодексал" - Хорошо снимает боль этот румынский препарат

Достоинства: Снимает боль, относительно небольшая цена
Недостатки: Не везде продается
Раствор для внутривенного и внутримышечного введения К. О. Ромфарм "Кетодексал" прописал травматолог моей маме после того, как узнал, что в качестве обезболивающего я ввожу ей "Кеторол", о котором я писал ранее. Врач сказал, что увлекаться им не стоит и уж лучше принимать "Кетогексал", который имеет меньше побочных эффектов, чем предыдущий препарат. Так же были предложены таблетки с одноименным названием, но я их в продаже не нашел.

Раствор для внутривенного и внутримышечного введения К. О. Ромфарм Кетодексал фото

Стоимость данного раствора, который состоит из 5 ампул по 2 мм, составляет порядка 200 рублей. Изготовлен в Румынии. Как до меня довели, относится к группе анальгетиков. Боль хорошо снимает, но и "Кеторол" с этим неплохо справлялся. Хотя врач сказал, что "Кетодексал" сильнее.

Побочные эффекты, разумеется, есть, но куда без них. А в остальном все устраивает. Правда, не во всех аптеках имеется и почти в 3 раза дороже того же "Кеторола". Но все равно это невысокая цена. Сейчас в аптеках цены на препаратах такие, что дух захватывает. В этом я убеждаюсь каждый день с тех пор, как у моей мамы перелом и я стабильно отношу деньги по разным аптекам.

Не болейте и следуйте рекомендациям врача.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошо снимает боль этот румынский препарат

Дочь ветерана
Спасибо, я маме ищу обезболивающее