Отзыв: Книга "Послание в бутылке" - Николас Спаркс - Просто супер!

Достоинства: Просто супер книга!
Я очень люблю писателя Николас Спаркс. Прочла книгу "Послание в бутылке". Возможности купить книгу не было, в магазине не нашла. Скачала ее из интернета. Читала на телефоне. Это просто потрясающая книга. Написана очень легко, читается на одном дыхании. Каждую свободную минуту посвящала ее чтению. В ней описана очень красивая история. Может в чем-то она нереальная, но так хочется верить, что так на самом деле бывает... Во время прочтения просто переполняли эмоции. Искренне, довела до слез... Даже переставала читать, чтобы успокоиться... Это просто нечто. Советую всем всем прочесть... Ни разу не пожалела, что нашла ее! Не зря потратила время... В ней очень много моментов, которые заставят задуматься! Кстати есть фильм по данной книге. Называется также. Мое мнение - книга в несколько раз превосходит фильм по наполнению смыслом. По эмоциям. Прочитайте. Не пожалеете.
Общее впечатление Просто супер!

Obednikov89
Полностью с Вами согласен,я мужчина,и я плакал дочитав книгу до конца
Юдина Мария
я не та давно ее прочла и некоторое время отходила от нее… печальный конец…я даже плакала пару раз- представляю как это странно смотрелось(читала когда ехала в автобусе). Хотела фильм посмотреть, но решаила что не буду, чтобы не портить впечатление