Отзыв: Гель без тонирующего эффекта "Синяк-OFF" Доктор Биокон - Любимое средство от синяков и ушибов, снимает боль и приносит облегчение
Достоинства: Помогает от ушибов, быстро снимает боль, можно применять детям, всегда есть в аптеках. Не пахнет, не липнет, впитывается.
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте! Гелями «Синяк-OFF» от Доктор Биокон пользуемся всей семьей уже больше 10 лет, правда тогда был только с тонирующим эффектом.
Мне очень нравится, что он быстро снимает боль и при этом не обладает излишней липкостью, не ярко пахнет, быстро впитывается. Желательно помазать место ушиба сразу и тогда может даже синяка не появиться, проверено на ребенке, поэтому гель СинякОфф всегдя со мной в сумочке. Про косметический эффект, когда синюшный цвет пропадает, я не заморачивалась никогда, главное, что боль снимает и отек. Мне больше нравится без тональника, видно динамику улучшения и не смазывается картина.
Из моего опыта я пришла к выводу, что можно использовать его не только для синяков. Недавно дочь сломала палец на ноге и после снятия гипса нога продолжала болеть и ныть. Использовали мази которые прописал врач, ничего толком не помогало, и тут я вспомнила про любимый синякОфф, решила, что вреда точно не будет и помазала ей ногу в месте переломи и чуть выше. Ночь ребенок спал спокойно!
В состав входит экстракт пиявки - 15% и этоксидигликоль - 4%.
Не совсем понятно почему называется гелем, я бы даже сказала он больше похож на мазь белого цвета и по фактуре мягкий.
Тюбика нам хватает где то на месяца 4 при наличии непоседливого ребенка.
Как любой медицинский препарат конечно нужно соблюдать предосторожность и умеренность в использовании, читайте инструкцию и будьте здоровы!
В состав входит экстракт пиявки - 15% и этоксидигликоль - 4%.
Тюбика нам хватает где то на месяца 4 при наличии непоседливого ребенка.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Любимое средство от синяков и ушибов, снимает боль и приносит облегчение |