Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Herbalife "ЭкстаКаль Эдванс" - Обратите внимание на кальций отличного качества!

Достоинства: эффективное средство, отличное качество, доступная цена
Недостатки: не нахожу
Хочу рассказать свою историю знакомства с "ЭкстаКаль Эдванс". Я пробовала практически все продукты Herbalife, но на кальций никогда не обращала внимания, так как считаю, что принимать этот БАД неконтролированно, мягко говоря, не очень хорошо. Это чревато гиперкальциемией, которая приводит к негативным последствиям. Но случилось так, что прошлой зимой моя мама, сразу оговорюсь, что ей уже 70 лет, сломала ногу. И вот тут я решила, что для более скорого восстановления ей необходимо было бы пропить кальций, всё-таки уже такой возраст, когда кости срастаются плохо. Так как до этого уже слышала немало позитивных отзывов о кальции от Herbalife, решила купить именно его. Мама принимала кальций всё время, пока нога была в гипсе по 2 таблетки в день. Врачи сказали держать гипс не менее месяца, но уже через 3 недели, мама сама срезала гипс и стала потихоньку ходить по квартире, а ещё через неделю уже поехала самостоятельно на базар за покупками. И надо сказать нога срослась благополучно, никаких последствий не было, ни боли, ни отёков, ни хромоты. Не знаю, возможно, это моё субъективное мнение, но вероятно кальций всё-же сыграл свою роль. Почему так считаю? Потому что буквально накануне, за месяц до того, как с мамой случилась эта трагедия, мой племянник, а ему всего 25 лет, тоже сломал ногу. Но когда ему уже сняли гипс, моей маме только надели, причём перелом был в одном и том же месте, что у мамы, что у племянника. Так вот, он не пил кальций, а мама пила, и у него нога заживала намного дольше, и после гипса он ещё 2 месяца хромал, а мама можно сказать бегала. Вот и решайте сами, хороший этот препарат или нет. Я считаю, что отличный и именно он помог моей маме так быстро стать на ноги.

Всё же хочу заметить, что увлекаться кальцием не стоит, и принимать его надо только по мере необходимости.
Общее впечатление Обратите внимание на кальций отличного качества!

мдфвщм7788
Конечно, что залишне, то не здрово. А вообще кальций очень плохо усваивается нашим организмом и такой яркий результат говорит о каком-то технологическом Ноу-Хау компании.