Отзыв: Торт ВкусВилл "Киевский" - Ой, как приторно-противно! Морщусь и пишу, а жена панкреатин ищет...
Достоинства: Нет.
Недостатки: Переслащённый. Жирнющий. Невкусный.
Приветствую, товарищи!
Ой, как мне плохо, как противно! Я как израненный, еле-еле доплёлся до ПК, чтобы скорее передать всем своё негодование и неудовольствие от торта "Киевский", купленного в магазине ВкусВилл.
Итак, после обеда я пошел в аптеку и по пути купил в магазине ВкусВилл (благо, их вокруг дома аж несколько, в отличие, например, от специализированного "У Палыча") этот торт за 595 рублей, спрятал его в холодильнике, надеясь приятно удивить семью, подав его к чаю на ужин.
... и тут я достал торт.
Вид торта необычный, непривычный. Он отличается более белым цветом и корочки, и крема от всем известного "Киевского" от "Палыча". Мало того, он даже отличается от торта, указанного в качестве общего изображения для всей этой темы!
Быть может, это из-за того, что он изготовлен не по ГОСТу, а по ТУ, поэтому имеет некие особенности, о чём говорит добавка в его названии - "Торт Киевский с грецким орехом".
Да еще и жирнющее-прежирнющее. Вот эти прослойки крема - это не крем, изготовленный по современным технологиям, это - чистое крестьянское масло. Его столь много, что противно:
А так противно лишь дважды: от переслащённого безе и от жирнющего масла.
И никакие редкие, но крупные куски грецкого ореха не меняют это противное ощущение.
А уж про предшествующее блаженство от тушеной отбивной с картошкой да с посоленными на разрезе свежими огурцами и со сладким перцем "Пурпурный колокол" (из отзыва https://otzovik.com/review_12438977.html) даже и воспоминаний не осталось. Всё отбил Торт "Киевский" от ВкусВилл.
Щас чуток посижу, заем этот кошмар парой яблочек сорта Медуница https://otzovik.com/review_12415122.html, и популяю в Танки.
А жене и детям, надеюсь, поможет панкреатин.
Ну, а всех остальных, быть может, убережёт от этой напасти - от Торта "Киевский" от ВкусВилл - мой отзыв.
Нечего экспериментировать, надо покупать настоящую продукцию проверенных производителей!
... и тут я достал торт.
А так противно лишь дважды: от переслащённого безе и от жирнющего масла.
А жене и детям, надеюсь, поможет панкреатин.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ой, как приторно-противно! Морщусь и пишу, а жена панкреатин ищет... |
Какое счастье!!!
Где-то слышал, что счастье рождается в муках…
Вы просто добили меня!
Осторожнее: как бы холестерин не добил и Вас…
Еще и Васи-Лину пресытить желаете?!
Хотя нет, не пресытить, а договориться об отзыве на 5*.
Угадал?
Поясните мне, если не трудно, в чём тут юмор. Вроде после этой фразы стоит скобка, типа, улыбка. Но не смешно!
Как Вас понять?
Официальный представитель ВкусВилла действительно направлял меня в магазин с куском торта и без чека, чтобы я требовал возврата и таким образом выглядел идиотом?
Как Вы себе представляете? Значит, я возьму треугольник торта в размере 1/7 его части, достану из мусорки упаковку, положу этот треугольник торта и приду в магазин. Скажу, Оф.Пр-ль с "ОТЗОВИКа" велел мне забрать деньги.
Сперва меня пошлют на…
Если не пошлют, тогда спросят чек. Ведь торт оплачен картой. На карту и вернут, испросив Заявление с перс.данными.
Вы б нечто реальное предложили, чем такую изощрённую месть!
Этикетка на упаковке торта - ВкусВилловская. Сама упаковка тоже сфотографирована, на ней лишь эта Ваша этикетка, и она, как Вы смело признались, не обещает мне возврата средств за НЕпонравившийся продукт.
Никакие законодательные нормы в сфере защиты прав потребителей не предусматривают возврат средств за недоеденный кусок продукта.
Тогда как потребитель может знать эти льготные правила ВкусВилла, коль они не написаны на товаре?
А вот 2 серия: переписка - это сюжетец для анекдота!)
Знает, что можно что хошь рекомендовать сегодня в ночь, а решение-то примут завтра уже другие начальники и его сменщик. Потому ему и пофигу, чего советовать рассерженным потребителям.
А я сейчас вспоминаю: магазин - новёхонький, только недавно открылся, пошел я в уголок, где сладости, начитавшись в ОТЗОВИКе отзывов про вкусные сладости, про десертики, про мороженое от ВкусВилла…а в уголке каждой сладости по одной, а вот тортов этих Киевских - несколько.
Видать, покупатели знают, что это - фигня и отрава, потому и не берут. Не берут аж со вчерашнего дня, ведь на этикетке дата выпуска 22-ое число, а меня почти отравили 23-го…
Мне еще нравится Шоколадная симфония)
Но уж очень противный торт был. Наверняка, нарушили рецепт.
Но в Киевском безе должно быть ореховым. А орехов увидела мало((
А вот крем на вид твердоват. Наверно, масло плохо взбили.
Вот хотела купить их "Киевский". Читала и хорошие отзывы здесь. Теперь засомневалась.
Там под полем для печати есть 3 фразы (на память, не дословно): вставить фото, вставить ссылку и сохранить черновик.
Жмёте на 2ю, выходит окно. Вверху вставляете ссылку (я обычно открываю нужный отзыв и копирую сам путь вверху). Снизу пишите название для ссылки. И жмёте "вставить" или что-то типа этого.
Она вставится, но синей будет только после того, как вы разместите отзыв.
Нажимаете , вверху- ссылку вставляете , а внизу- текст для нее пишите, тот , сто будет виден .
А тортик - жаль, что не вкусный , приторность мешает , конечно же.
А я-то, дурень, если вкусно - то пока всё не съем. Слава богу, к этому невкусному произведению ВкусВилла эта моя обычная практика не относится.