Отзыв: Протеиновый шампунь Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo - ВСЯ ПРАВДА О ШАМПУНЕ

Достоинства: Удобный формат, не содержит жестких сульфатов, аромат
Недостатки: Цена, неэкономичный расход, может появиться зуд
Я так много слышала положительных отзывов и рекламы об этом шампунем, что решила тоже его попробовать.
Купила маленький объем чтобы понять понравится он мне или нет.

Протеиновый шампунь Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo фото

Итак, плюсы :
1. Удобный формат (можно брать в поездки)
2. Приятный аромат (не резкий и тяжёлый).
3. Не содержит жёстких сульфатов.

Минусы
1. Цена
2. Неэкономичное средство (свои волосы промывают только со второго, а иногда и с третьего раза).
3. Может появиться зуд (у меня после мытья головы чесалась затылочная часть).

В общем то это обычный шампунь и ничего особенного я про него сказать не могу (хотя по отзывам ожидала чего то большего). В эффект от применения одного шампуня верю сомнительно так как бОльшую роль играет применение бальзамов, сыворотки и масок для волос.

Я считаю, что не стоит переплачивать, ведь особой разницы нет: моете вы дорогим корейски шампунем голову или обычным за 100 руб.
В этом деле важен сам уход, качественные маски и бальзамы, сыворотки и ухаживающие спреи для волос. Поэтому рекомендую потратиться на хорошие и проверенные уходовые средства применяемые после мытья головы.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление ВСЯ ПРАВДА О ШАМПУНЕ