Отзыв: Парк развлечений "Диснейленд" (Китай, Гонконг) - Невероятное ощущение! Вернулась в детство.

Достоинства: Парк для детей, там всё для них и они там главные
Недостатки: Есть очереди
Лет с 7 мечтала побывать в Диснейлэнде) В 90-е мультфильмы Дисней пользовались огромной популярностью. И все мы мечтали побывать в этрм волшебном месте и увидеть тот самый замок...

Мечты иногда сбываются. Во время поездки в Гонконг мы решили выделить день и съездить в данный парк развлечений. Билет стоил около 50 $. Добираться совсем несложно. Есть специальная ветка метро (метро в Гонконге отличное, разобраться легко). На данной ветке ездит тематический вагон с ушками-держателями, окнами, и вообще кучей всяких отсылок к главному герою Микки Маусу.
В парке очереди. Терпимые.
Очень понравилось, что детям ростом от 110 можно везде - кататься на всех аттракционах, это огромный плюс если вы с ребёнком.
Понравился очень аттракцион Звёздные войны, волшебный дом, река. Очень зажигательный парад героев, много неприметных на первый взгляд интересностей (видели спускающегося по стене Человека-Паука). Понравилось безумно, сын не смог уйти без фигурок из местных сувенирных лавок. Советую

Парк развлечений Диснейленд (Китай, Гонконг) фото

Парк развлечений Диснейленд (Китай, Гонконг) фото

Год посещения 2018
Страна Китай
Регион (край, область, штат) Гонконг
Город или поселок Гонконг
Общее впечатление Невероятное ощущение! Вернулась в детство.