Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC - Крепкие, здоровые десна. Белые, блестящие зубы. Обновленная улыбка уже спустя неделю.
Достоинства: влагостойкая, длительный срок службы насадок, долго держит заряд батареи
Путь к красивой улыбке у меня долгий. После того, как мне сняли брекеты и сделали отбеливание я серьезно углубилась в тему домашнего ухода за зубами.
Вот мой вывод: мы сильно недооцениваем влияние зубной щетки на ежедневную гигиену. Я чередовала разные зубные пасты, ополаскиватели. Но как же преобразились зубы через неделю регулярного использования электрической щетки Polaris PETB 0503 PK/TC!
Говорю: "через неделю", так как первые 4 дня был период привыкания к новому необычному процессу чистки зубов.
Polaris PETB 0503 PK/TC
место покупки: представлена во всех интернет-магазинах техники и в точках продаж
цена: 8000-9000 руб
оформление: белый / нежно розовый / черный
Вы можете спокойно пользоваться зубной щеткой, соблюдая рекомендации производителя и не бояться, что это как то повредит эмали.
- руководство по эксплуатации
- отдельная коробка для сменных чистящих насадок и зарядного устройства
- корпус щетки упакован и вложен в углубление для надежной фиксации при транспортировке
- в комплектации обещали кейс для хранения и транспортировки и я не сразу поняла, где его искать :) Он спрятан в коробочку, на верхней части которой лежит наша щетка.
"Если возникает какая-либо небольшая проблема, она обычно может быть легко решена, когда найдена причина её возникновения"
Кстати, на щетку действует аж 2 года гарантии - высокий показатель надежности зубной щетки.
Имеет уровень влагозащиты: IPX7 - это означает, что щетку спокойно можно мыть под водой и погружать под воду. Посмотрите на шов на фото - его практически не видно.
Беспроводное зарядное устройство имеет ощутимый вес, его не получится смахнуть с поверхности, случайно задев рукой.
На полный заряд уйдет 6-12 часов, можно смело оставлять щетку на зарядке на ночь и снова забыть аж на 2 месяца о необходимости делать подзарядку батареи.
Режим Clean - 41 000 пульсаций/мин - интенсивно очищает эмаль от налета, эффект похож на чистку у стоматолога. Рекомендуется использовать не чаще раза в месяц
Режим White - 48 000 пульсаций/мин - осветляет эмаль до природной белизны. Используем раз в месяц
Режим Polish - 33 000 пульсаций/мин - мой любимый режим! Полировки. После него на зубах налет практически не задерживается, а зубы приобретают классный блеск
Режим Sensitive - 33 000 пульсаций/мин - тот режим, который лучше использовать каждый день. Тщательно очищает эмаль и массирует десна
Режим Gum care - 31 000 пульсаций/мин - а этот режим для чувствительных зубов, он самый щадящий. Если для вас первое время режим Sensitive будет казаться слишком активным, то можете начать использование с этого режима.
Что бы выключить щетку, но оставить нужный вам режим (ведь включается она на последней использованном) дайте ей поработать буквально 5-7 секунд и выключайте. Режим зафиксирован.
Щетка автоматически выключится через 2 минуты (в некоторых режимах 3 мин) и будет делать короткую паузу каждые 30 сек, это означает, что пора сменить зону.
Во время чистки есть небольшой нераздражающий звук. Слышен он только в ванной комнате или за её дверью.
Уровень шума зубной щетки менее 67дБ - это средний диапазон той громкости с которой мы с вами разговариваем не повышая голос.
Скорее всего в сравнении с вашей привычной зубной щеткой она будет казаться маленькой. Но это делает очищение более эффективным. Вы будете ощущать, какой зуб вы очищаете. Ей удобно "подлезть" к зубу и с внешней и с внутренней стороны.
А когда насадку пора будет сменить, она начнет терять свою насыщенную расцветку.
Когда дочистим зубы, можем смело промыть щетку под водой и убрать в кейс для хранения (я храню щетку именно так)
Теперь подробнее про кейс:
Он очень легкий, при путешествии каждые лишние 10 грамм на контроле :)
Ну что, РЕЗЮМИРУЮ? :)
Первые 3-4 дня было очень непривычно использовать электрическую щетку. Жужжит, дребезжит. Иногда было щекотно. Когда этот процесс стал привычным, я стала смелее водить ей по зубам и вот тут-то начался настоящий кайф.
Десна укрепляются от ненавязчивой вибрации. Становятся упругими и имеют красивый розовый оттенок.
Зубы идеально гладкие, отполированные. Не нужно использовать ирригатор или нить, так как электрическая щетка справляется самостоятельно.
Постепенно и эмаль в ходе дня начинает загрязняться не так интенсивно, как при чистке обычной щеткой.
Я очень довольна Электрической зубной щеткой Polaris PETB 0503 PK/TC! Можете смело приобретать её для своей семьи или в подарок!
Polaris PETB 0503 PK/TC
цена: 8000-9000 руб
оформление: белый / нежно розовый / черный
- руководство по эксплуатации
- отдельная коробка для сменных чистящих насадок и зарядного устройства
Теперь подробнее про кейс:
Он очень легкий, при путешествии каждые лишние 10 грамм на контроле :)
Ну что, РЕЗЮМИРУЮ? :)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Крепкие, здоровые десна. Белые, блестящие зубы. Обновленная улыбка уже спустя неделю. |