Отзыв: Противогрибковый препарат Дарница "Флуконазол" - Отличный препарат!
Достоинства: пятки гладкие, ногти идеальные!
Недостатки: конечно все лекарства что-то лечат, а что-то калечат!
У моего отца много лет на руках (особенно на правой) вообще не росли ногти. Папа мой художник, и всю жизнь имел дело с красками. Как только у него начали "пропадать" ногти, то он подумал, что ногти портятся именно от красок и растворителей. Так отец и жил многие годы в полуоблупленными ногтями, даже коричнево-черными. Они по внешнему виду мне всегда напоминали очень испорченные и запущенные зубы, такие же некрасивые, прогнившие.
И вдруг, когда отец лежат в больнице совсем по другой причине, одна женщина доктор, случайно увидевшая руки отца, сказала, что у него запущенный грибок, и написала на бумажке название "Флуконазол". Сказала, чтобы пил по одной таблетке флуконазола один раз в неделю, но так как случай у папы запущенный, ведь он жил с такими страшными ногтями много лет, то пить эти таблетки нужно очень долго, аж пока на руках у него не появятся нормальные здоровые на вид ногти. И даже после того, как они станут хорошими, нужно для закрепления еще пить флуконазол две-три недели. Чтобы не запутаться, отец выбрал себе один день для принятия флуконазола, это было воскресенье. В конце дня на ночь он его и выпивал, запивая водой. В общем, я сама удивилась, что у моего отца стали отростать нормальные ногти, ведь они как-бы даже и не росли до этого, а просто вместо них было что-то шершавое, коричнево-серо-желтое и колючее. Пил флуконазол папа и вправду очень долго, месяцев семь. Хотя с другой стороны, таблетка в неделю, и это четыре штучки в месяц - не так уж много. По цене недорого, если учесть, что по одной табелтке в неделю нужно выпить. Но за курс лечения набегает не маленькая сумма.
Я уже и забыла, что у отца могут быть нормальные ногти на руках. Мы уже и смирились, что они такие плохие, хотя и папе это приносило дискомфорт. Ведь кроме того, что это было очень некрасиво, так и боль доставляло! Ведь по сути, если ноготь практически отсутствует, то это ранки, в которые любая попавшая жидкоть вызывает дискомфорт, а иногда и боль.
Кстати, после курса в семь месяцев, у папы не только отросли и стали здоровыми ногти, а еще и пятки на ногах стали как у младенца! Вот какой флуконазол чудный! Но и побочных действий там хватает, согласно инструкции. По сути же, в реальности для папы не произошли ни какие побочные действия. Так что, или ему повезло, или медики перестраховываются, указывая целый список побочных явлений. А препарат суперский. Советую всем кто болен, но и у врача проконсультироваться не помешает. Деткам егот можно принимать только с двеннадцати лет, не раньше!
Общее впечатление | Отличный препарат! |