Отзыв: Фильм "Плохие парни навсегда" (2020) - Плохое возвращение! Лучше бы это не снимали вообще!
Достоинства: Плюсы??? Я вижу плюсы там где они есть! Тут же их нет вообще!
Недостатки: Актеры! Сюжет очень нудно!
Стандартно плохой ремейк(никак это кино по другому не назвать!) С постаревшими и неинтересными актерами(Мартин Лоуренс кривит свое лицо так часто что от этого устаешь уже на 2 минуте! Всунули мистику.
Всунули мексиканскую мыльную оперу(*папа 20 лет не виделись!-ты не мой сын! -а кто я? Ты мой брат потерянный во время шторма в тихом океане!-но я ничего не помню!?-это ты был в коме!* *Мама Хуан не твой сын!-а кто он?-он твой отец!* И так далее! А Уилл Смит такой *я еще моложе чем был! Щас покажу голые соски в кадре! И послушаю coolio gangsta!* Сюжет ну как в шреке 3-м!(с него по сути и началась стандартизация третьих частей! Ну вы поняли да? Ну персонажи обзавелись детьми. Семейными проблемами. И стали полностью серыми в сравнении с собой в первых частях!) Шуточки не очень! Юмор из двух первых частей в одном фильме! И там он был уместен(я не фанат этих фильмов. Но этот фильм просто пародия плохая!)да и повторение пару раз названия фильма не красит!
Общее впечатление | Плохое возвращение! Лучше бы это не снимали вообще! |