Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Всегда выручит, за 12 минут - ужин готов)

Достоинства: Качество, быстро и легко, сытно
Доброй ночи)))

Нужно ложится спать, а я тут решила оставить отзыв о моем сегодняшнем ужине.

Все мои домочадцы разъехались, и я осталась одна. Так лень было готовить себе ужин для себя одной, и вспомнила, что у меня в морозилке есть готовое блюдо.

Испанское блюдо с морепродуктами «Паэлья» от производителя 4 сезона.

Не однократно я оставляла отзывы здесь о продукции от этого бренда, решила оставить отзыв и об этом блюде тоже.

Приобрести данный товар в большом городе не составит труда, а вот в маленьком наврятли можно найти. Я обычно продукцию 4 сезона беру, в сетевом магазине «Ашан», там широкий выбор.

Стандартный пакет, для замороженных смесей и блюд. На лицевой стороне не отступает логотип бренда - белый мишка, название продукции и изображение варианта подачи блюда.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

На обратной стороне, вся остальная нужная информация для потребителя: состав, срок годности, способ приготовления, условия хранения и т. д

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

К составу у меня притензий и вопросов нет:

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Хранить блюдо можно 1 год, от даты изготовления. Хороший срок, для тех, кто любит запасаться готовыми блюдами в большом количестве, как Я!)

Пакет с продукцией лежал в моей морозильной камеры, где-то 1,5 месяца. Вскрыв упаковку, я не обнаружила ни льда, не сильно слипшегося риса, заценила этот момент!

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

В пакете содержимого находится 600 гр., рассчитано на две порции.

Готовить все легко, просто и быстро. Я готовила на газу в сковороде. В разогретую тару, высыпала содержимое пакета, накрыла крышкой на 5 минут, потом все перемешала и оставила ещё на 7 минут.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Настоящую испанскую «Паэлью» я конечно не пробовала, но вот Российского производства готовое блюдо с морепродуктами мне удалось попробовать!

Скажу честно, ужин у меня получился очень вкусный, сытный и божественно пикантный.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Подобранные ингредиенты в блюде, звучат органично. Курица и морепродукты сочетание вкусное. При готовки рис не развалился и не пережарился, горошек остался в меру твердоват, морепродукты свойства свои не потеряли, их вкус остался на высоте. Я осталась сытая и довольная, своим необычным и поразительным ужином!!!

У кого иногда не хватает времени на готовку, смело могу порекомендовать держать - это готовое блюдо у себя в морозилке!

Время готовки уходит 10-12 минут, а ужин получается необычно вкусным и сытым, порции достаточно объемные.

Приятного аппетита Всем!!!

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Всегда выручит, за 12 минут - ужин готов)

mentor1
Любопытно будет попробовать
Aaa061964
Мне паэлья такая очень понравилась. Вообще люблю с рисом блюда.
Tatianachesnokov
Очень аппетитно обязательно возьму на пробу )))
Викуша 25
Я бы такое на ужин тоже скушала)
MARUSJA74
Выглядит аппетитно
Дормина
Солнечная паэлья, как она нам понравилась на ужин. Отличное блюдо.
Anastasiya 85
Как удобно! Тоже бы купила, но не встречала в наших магазинах!
nellithai04
Сытное блюдо и готовится быстро.
Tina251
вкусная смесь
Natalka-Boltalka
Всегда в холодильнике лежит про запас пару упаковок этого блюда)
LuLu25
ммм…вкуснота!
zaiaz
хорошо на скорую руку
36hiksl
Когда нет времени,всегда выручит
снова он
наконец то хоть кто то написал про моё любимое блюдо! а то всё какие то непонятные и неизвестные смеси описывают(
Zazella
Надо тоже попробовать такую смесь.