Отзыв: Гель для душа Ecolatier "Грейпфрут и Клементин" - Очень достойный гель!
Достоинства: + Состав + Хорошее пенообразование + Отлично очищает + Не сушит кожу +Большой объем
Недостатки: - отсутствие помпового дозатора
Гелей для душа много не бывает и я уже замечаю, что новые средства стараюсь брать большими объемами, т. к. расходуются они у нас в семье очень быстро.
На этот раз я присмотрела гель для душа новой для меня марки Ecolatier с грейфрутом и клементином. Правда кто создавал ветку с отзывом, на тот момент видимо думал о неком КлемЕнтии, раз назвали гель "Грейпфрут и Клементий";))
* *
Итак, бутылёк с гелем имеет объем в 600 мл. Флакончик очень увесистый, немного пузатенький, сделан из затемненного пластика. Но расход средства отследить можно, бутылёк просвечивается.
Красителей в составе также не замечено, это видно и по самому гелю, он абсолютно бесцветный.
Так как гель для душа с пометкой "Грейпфрут и Клементин", то и пахнет он соответствующе.
Но аромат цитрусовых здесь своеобразный. У меня восторга не вызвал, но и неприятным его не назову. Ничего выдающегося в запахе нет, чувствуются немного нотки апельсина, остальное не разобрала. Может это КлемЕнтий так пахнет, ой, клементин?) Кто-нибудь знает как он пахнет? Я лично с ним не знакома, поэтому ничего по этому вопросу не скажу.
По очищающим свойствам гель для душа меня устраивает. Он легко распределяется по коже и нормально смывается. После душа нет ощущения стянутости кожи. Средство не сушит кожу, что несомненно радует и нет необходимости наносить что-то увлажняющее сразу после ванны.
Гель для душа Ecolatier "Грейпфрут и Клементин" подойдет для всех членов семьи, т. к. его аромат нельзя назвать чисто женским или чисто мужским. Это скорее унисекс.
Вторичную его покупку точно планирую, но скорее всего возьму уже гель с другим составом, может это будет ваниль и аргана, либо кактус и зеленый чай))
P.S. Покупала гель за 288 руб., что совсем недорого для такого объема и отличного состава!
* *
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень достойный гель! |
А аромат мне бы понравился