Отзыв: Таблетки Польфа Клоназепам - Эффективно, но с крайней осторожностью!
Достоинства: Эффективность, цена, формфактор
Недостатки: Строгий рецепт, зависимость
Перед написанием комментария хотел бы отметить, что данный класс препаратов может прописать только врач. Действие психофармокалогии индивидуально, отзыв несет лишь субъективных характер.
Данный препарат был назначен при приступах тревоги в дозировке 1мг под язык (так по словам врача эффективность увеличивается). С тревогой препарат помогает. Побочных эффектов не замечаю, хотя многие испытывают сонливость от него. Несмотря на такие чудесные свойства препарата - он вызывает зависимость, о чем указано в инструкции. Не пейте препарат более двух недель подряд (если только не назначил опытный врач).
В блистере (я покупал формат 2мг) 30 таблеток, таблетки удобные, можно разделить на четыре части:
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эффективно, но с крайней осторожностью! |
замену (лично мне триттико очень круто помогает). Клоназепам всегда пил максимум две недели по 1/4 таблетки от 2мг.