Отзыв: Документальный фильм "Хайп головного мозга. Как создается черный пиар" (2021) - Можно глянуть!
Достоинства: сюжет, хронометраж, довольно интересно, знакомые лица
Недостатки: на любителя
Несколько дней назад посмотрела новый документальный фильм российского производства 2021 года под название "Хайп головного мозга. Как создается черный пиар", кино в общем-то разок можно глянуть чисто для развлечения.
Сюжет:
По сюжету кино повествует о том, как многие представители российского шоу бизнеса постоянно пытаются хайпануть любым способом...
Мнение:
Длится этот фильм всего примерно минут сорок по времени, относительно интересно его смотреть, но порой поражает, на что только не идут эти псевдо звезды, чтобы повысить популярность, порой даже путем негатива и черного пиара.
Больше всего в данном кино поразили тупые высказывания сбитых летчиков шоу бизнеса Данко и Юлии Беретты, которые решили хайпануть на болезни певицы Максим, которая долго была в коме в связи с коронавирусом, и чуть не умерла, а они видите ли решили, что она все выдумала, ну не бред ли.
Также здесь речь идет о многих других артистах, таких как Моргенштерн, Ольга Бузова, Дава, Инстасамка и многих других.
Но еще конечно я офигела от неадекватного поведения Анастасии Волочковой, которая видите ли не смогла добежать до туалета в доме и решила пописать под елку на своем участку, еще и флешмоб запустила, ужас просто, чем и о чем думают эти все люди в шоу бизнесе. Мне кажется, что такой грязи и бреда как в российском шоу бизнесе нет ни в одной другой стране.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть документальный фильм "Хайп головного мозга. Как создается черный пиар" абсолютно всем поклонникам подобного жанра или таких персонажей шоу бизнеса без исключения! Возможно, что и вам он тоже понравится!
Сюжет:
Мнение: