Отзыв: Пирожное Каждый день "Орешек" - Вкусное, много крема и орехов.

Достоинства: Вкус, аромат, много крема и орехов, внешний вид, цена.
Недостатки: Состав.
Добрый день дорогие друзья. Такое пирожное, как "Орешек", нам очень нравится. Но вот под собственной торговой маркой "Каждый день" от гипермаркета Ашан мы его увидели впервые. В последние пару лет ассортимент кулинарных изделий под этим брендом стал значительно меньше, чем был раньше. Те же корзиночки у них были очень вкусными. Но в продаже я их уже давно не встречал.

Поэтому конечно это пирожное сразу купили, тем более оно было очень свежим. Стоимость упаковки с четырьмя пирожными весом 200 грамм составила всего 63 рубля по карте покупателя торговой сети.

Пирожное Каждый день Орешек .

Упаковка представляет собой закрывающийся лоток из тонкого прозрачного пластика. В верхней части упаковки наклеена единственная этикетка со всей необходимой информацией о составе продукта, сроке и условии его хранения, а также контактными данными московского производителя. Для обратной связи с покупателем предусмотрен адрес электронной почты торговой сети.

Очень порадовала надпись на упаковке, что данное пирожное "без пальмового масла".

Пирожное Каждый день Орешек .

Упаковка удобная для хранения. Под каждое пирожное предусмотрена соответствующая выштамповка. И уложено оно на белую салфетку. Крышка фиксируется защелками.

Пирожное Каждый день Орешек .

Каждое пирожное в упаковке имеет свою индивидуальную форму. Аромат очень приятный. В посыпке используются кусочки обжаренного дробленого арахиса.

Пирожное пышное и воздушное, внутри крем.

Пирожное Каждый день Орешек .

Если посмотреть на пирожное в разрезе, то будет хорошо видно, что много крема и совсем не толстый слой теста, так как оно заварное.

Пирожное Каждый день Орешек .

По вкусу пирожное нам понравилось. Оно свежее, а тесто мягкое и даже воздушное. Орешков тоже в достаточном количестве и они не пережарены. Крем вкусный, очень нежный, легкий и совсем не приторный. Хотя приготовлен из сгущенного молока.

С чашечкой горячего чая или кофе такие пирожные были для нас хорошим и вкусным дополнением.

В заключение я хочу советовать к покупке пирожное Каждый день "Орешек" за хорошее соотношение цены и качества. Оценить его могу на четыре балла. Звезду снимаю за некоторые ингредиенты продукта.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусное, много крема и орехов.

Маша Перепелкина
Вкусняшка какая! Мне бы сейчас такой к завтраку.
Mazhara
Вы правы! К завтраку эти пироженки были просто отличным вариантом.
nm-2007
Я б тоже не отказалась :)))
Mazhara
И правильно! Значит надо купить такие. Вкусно. Кстати, мы купили печенье с мармеладом из Вашего отзыва. Еще не ели, очень красивые. Спасибо!
nm-2007
Ой, я надеюсь понравится, а то ж сами знаете - всё субъективно :)))
Mazhara
Верно, все субъективно, но я думаю понравятся! Уж очень аппетитные.
Diana198000
Аппетитные такие
Mazhara
Согласен с Вами! Аппетитные и вкусные эти Орешки.
Nomias1990
Какие аппетитные сластюшки:)
Mazhara
Как точно Вы заметили! Такие аппетитные и вкусные, что просто вмиг улетели из упаковки. Даже мало было.
Nomias1990
А вкуснятины всегда мало, сколько ни купи:)
Mazhara
Золотые слова и как всегда в самую точку!
is89
Какая вкусняшка!!! Кофейка бы сейчас )))
Mazhara
Еще какая вкусняшка оказались! Я тоже с кофейком - супер было, жена с чаем.
Aaa061964
Как маленькие эклеры. И недорого! Жаль у меня Ашана рядом нет.
Mazhara
Похожи, они из такого же заварного теста, как эклеры и профитроли. Люблю такие. Конечно жаль, что рядом нет Ашана. Совсем недорого.
sashenka100
Ммм… Какая красота и вкуснота
Mazhara
Очень верно заметили! Красота и вкуснота.
Мося-02
Однозначно мой вариант лакомства!))))
Mazhara
Конечно Ваш вариант лакомства! Вы сладкоежка, а они как раз с вкусным нежным кремом и орешками. Тоже очень люблю такие.
Спирина Светлана
Вкусно даже на картинке.
Mazhara
Верно подметили! Даже на фото очень вкусные и воздушные. Надо еще взять.
mishavolga
прекрасное пирожное
Mazhara
Согласен с Вами! Вкусный и классный вариант пирожного.
Kurt42
Ха! Похожи на котлеты в панировке!!!
Mazhara
Точно похожи, прикольно!!! У тебя глаз-алмаз, все сразу замечаешь.
Kurt42
Спасибо! Привычка наверное.
Mazhara
Отличная привычка! Такая в жизни всегда пригодится. А на службе тем более.
nellithai04
Ближе на профитроли походят, чем на орешки, к которым привыкли.
Mazhara
Они и есть, как профитроли, тесто одинаковое заварное. Только профитроли более мелкие, а Орешки крупные и в орехах.
Barcelona 2019
Какие аппетитные, жаль, что состав подкачал.
Mazhara
Вы правы, аппетитные и вкусные! Да и состав не расстроил, он нигде сейчас не блещет. Но зато вкусные такие, очень приятно к кофе или чаю.
Barcelona 2019
К чайку то,что нужно!!!
Mazhara
Совершенно верно! Вмиг улетели с чайком.
Yuran74
Много крема - это хорошо!
Mazhara
Согласен с Вами! Очень люблю, когда крема много. Так вкусно и воздушно. Вот не люблю, когда крема мало и сухо.
Mariya Rabko
иногда можно и вредность поесть
Mazhara
Я тоже так считаю! Тем более все допустимое и не едим это килограммами за раз.
LENOME
Воздушные! Люблю с таким кремом!
Mazhara
Воздушные и легкие! Тоже люблю из заварного теста и такого крема побольше.
SoulCatti
Мне бы такое понравилось пирожное
Mazhara
Точно понравилось бы! Вкусное, воздушное с очень нежным вкусным кремом.
Алвей
С наступлением холодов почему-то резко захотелось сладкого, мягкого и непременно с чаем или кофе!) Такие "орешки" ушли бы "на ура"!)
Mazhara
Очень верно подметили! В холод невозможно хочется чего-то такого сладкого вкусного с горячим чаем. А летом не хотелось. Лежит дома астраханский арбуз на 11 кг., но так резко похолодало и не хочется. А в жару каждый день их ели. Как поменялось все.
Ленушка57
Точно, А у меня дыня лежит недоеденная. А я за пирогами… Пирожные очень "хочучные".
Mazhara
Верно! Пирожные были вкусные и нежные. А у Вас пироги тоже такие "хочучные", что сразу захотелось пирогов и побольше.
Happy27
На профитроли похоже
Mazhara
Похожи и тесто одинаково заварное! Профитроли мельче, эти крупные.
galnilmax
Аппетитные на вид. Но я избегаю сладкое.
Mazhara
Это конечно всегда выбор каждого! Я люблю сладкое к чаю или кофе и ем. Зато не курил никогда.
meriaelle
Отличные пирожные и цена привлекательная.
Mazhara
Это точно! Хорошее соотношение цены и качества.
Aldiz
Красиво и, верится, что вкусное
Mazhara
Да, так и есть! Оно красивое, воздушное и вкусное. Еще упаковку купили. Они маленькие, всего 200 гр.