Отзыв: Кофе в капсулах Tassimo - Быстро,вкусно,но дорого

Достоинства: вкусно,быстро,просто
Недостатки: дорого,кофе не крепкий
Обажаю кофе тассимо, только вот ценник на него не маленький, зато маленький ассортимент предоставленый в России.

Черный кофе, без добавления молока JACOBS Кафе Крема прикольный вкус, но одна капсула расчитана примерно на 100гр, поэтому на кружку использую 2 капсулы.

В упаковке JACOBS Капучино, два вида капсул, одни с кофе JACOBS ЭСПРЕССО, другие с молоком, пенка конечно не как в хороших, кофе машинах, но есть. Для меня слишком маленькая порция, на кружку использую две капсулы кофе, и две капсулы молока.

JACOBS Латте Макиато самый любимый, из-зи насыщеного молочного вкуса, в упаковке опять же два вида капсул JACOBS ЭСПРЕССО, и молочных капсул, но в отличии от капучино, капсулы с молоком большие.

Опять же на кружку использую две капсулы с кофем, и одну с молоком.
Пенка получается погуще, чем в капучино.

JACOBS ЛАТТЕ МАКИАТО Карамель, притарно-сладкий кофе получается, с ароматом карамель, мне не нравится...

MILKA ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД мне кажется, это вообще перевод денег, так как то что получается, не на шоколад, ни на какао не похоже... Для меня это слишком сладкая, с ароматом шоколада вода...

Tassimo чай черная смородина и яблоко, когда готовится чай, аромат на всю квартиру, чай крепкий, всегда добавляю дополнительную порцию воды.
Общее впечатление Быстро,вкусно,но дорого