Отзыв: Шоу "Династия золотой маски" (Китай, Пекин) - Древняя легенда о любви
Достоинства: Восхитительные костюмы и декорации, необычное представление.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о шоу "Династия золотой маски". Демонстрируется это шоу в столице Китая Пекине, в парке развлечений "Долина счастья". Увидеть его можно увидеть только там.
Декорации шоу очень сложные и в течении представления сцена превращается в горы, озера, города, поля битвы и водопады. Все это сопровождается замечательной музыкой.
Состоит шоу из 20 танцевальных номеров, специально для него изготовлено 500 сложнейших костюмов.
По сюжету молодая императрица носившая на лице золотую маску создает правящую династию победив вторжение войск царя синей Маски. Это костюмированное театрализованное представление с элементами акробатики, балета и кунг-фу.
Шоу очень красочное и эффектное, создано на основе древней легенды. Над его созданием работали лучшие режиссеры, постановщики, дизайнеры и более 200 актеров. Цена от 300 юаней и выше, вип-места от 700 юаней. На сегодняшний день курс 1 юань=11,28 рублей. В общем удовольствие не из дешевых, но посмотреть его однозначно стоит. Рекомендую всем, получите массу положительных эмоций.
P.S. Но увидеть это замечательное шоу можно только в Пекине (декорации не вывозятся из театра), а теперь в связи со сложившейся обстановкой в мире неизвестно когда мы туда еще попадем.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Древняя легенда о любви |